홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

드디어 열린 와우 틀래식 필드쟁

장사셧제 28 4628 12 0
드디어 터진 힐스브래드 필드쟁
유명 스트리머들 모두 참전하면서 대규모전쟁으로 변함
대규모 필드쟁으로 인하여 대기열 6시간까지 증가

결국 얼라의 승리로 끝

짤중 돼지는 개그맨 유민상

Best Comment

BEST 1 유진초이  
얼라쪽에 고랩법사 2명이 광역 넣으니깐 호드 30언저리들 학살당함
28 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.09.03 08:12  
추억뽕에 취해부렸네

럭키포인트 10,156 개이득

홍구님 2019.09.03 08:13  
얼라한테 지다니...

럭키포인트 4,636 개이득

유진초이 2019.09.03 08:14  
얼라쪽에 고랩법사 2명이 광역 넣으니깐 호드 30언저리들 학살당함

럭키포인트 13,848 개이득

장사셧제 2019.09.03 08:15  
[@유진초이] 제이나의 참전으로 얼라가 이겻다는 말이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,850 개이득

다크주빵 2019.09.03 08:26  
[@유진초이] 얼라쪽에 법사가 만렙이더만...걔가 딜이 엄청났다는데...ㄷㄷ 함

럭키포인트 7,776 개이득

과외하는오빠 2019.09.03 08:28  
[@다크주빵] 진짜 제이나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.09.03 08:37  
[@다크주빵] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과외하는오빠 2019.09.03 08:15  
간만에 하니까 개꿀잼이였다고 하던데
진짜 전쟁마렵네

럭키포인트 19,770 개이득

수정이 2019.09.03 08:16  
힐스 필드쟁이 진짜 꿀잼이였는데

럭키포인트 5,947 개이득

이지은 2019.09.03 08:22  
소풍왔니(호드)가 얼라한테 인사 하려고 다가갔다가 죽음

-> 친한 스트리머들 옴(서새봄등) -> 3:3공대싸움

럭키포인트 1,490 개이득

다크주빵 2019.09.03 08:27  
[@이지은] 오호....이거 함 보고싶네....
음식 2019.09.03 08:50  
[@이지은] 풍월량이 소풍왔니한태 몰래가서 절한다면서 혼절넣고 뻈는데
소풍이 풍월량따라가서 죽인게 시발점아님?

럭키포인트 12,748 개이득

장사셧제 2019.09.03 08:54  
[@음식] 그 풍가는 대기열행 당햇다던데 ㅋㅋㅋ
이지은 2019.09.03 08:55  
[@음식] 그거 말고 어제 쟁은

소풍왔니가 죽어서 시작된거 맞음
음식 2019.09.03 09:01  
[@이지은] 소풍왔니 리얼 방송재능 쩌는듯;;
최예나 2019.09.03 15:58  
[@이지은] 킹풍갔니는 무얼해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘이 도와주는구먼

럭키포인트 8,694 개이득

째즈냥 2019.09.03 08:28  
으아 재밌겠다

럭키포인트 16,502 개이득

예나 2019.09.03 08:30  
결국 호드졌었구나...

럭키포인트 14,576 개이득

네온 2019.09.03 08:37  
호드 술사는 없었나 천 쪼가리 입고 연쇄번개로 조졌어야지

럭키포인트 7,998 개이득

등태평양 2019.09.03 09:08  
재미진거같은데 알지를못하니

럭키포인트 14,401 개이득

첼시 2019.09.03 09:15  
얼라가 이기다니...

럭키포인트 13,514 개이득

포칼 2019.09.03 09:31  
네임드들땜에 1섭 하고 싶은데 대기 기다리기 싫어서 2섭 감...ㅠ

럭키포인트 3,900 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.03 10:48  
나도틀니끼고싶다 요즈게임은 시바꺼 낭만이없어 좀만더일찍태어나서 같이 딱딱대고싶다

럭키포인트 6,849 개이득

게집아이 2019.09.03 12:59  
아  추억 팔지마 ㅠㅠ

럭키포인트 19,254 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.03 13:25  
광견 진짜 레전드찍음
딴 사람들은 와우하는데
혼자 진삼국무쌍 찍더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,018 개이득

멍멍이 2019.09.03 14:22  
레이드가 주컨텐츠인건 오리때부터 지금까지 변함이 없지만 그래도 와우를 널리 알린 영상들은 대부분 pvp영상이지
특히 오리지널이라고하면 역시 필쟁임

럭키포인트 16,051 개이득

Dosa 2019.09.03 16:49  
아 존나 그립네

럭키포인트 3,362 개이득

성인나이트 2019.09.03 16:56  
저래서 법사 키워야하는데... 배운게 도적질이라..도적만함..

럭키포인트 3,803 개이득

제목