홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전국 교통사고 조사관으로 부터 엄청 욕먹고 있는 한문철 변호사

장사셧제 30 6508 55 0

1. 자전거가 역방향으로 튀어나와 차에 박음.

2. 초등학생이 자전거 타다 사고 냈기때문에 '무조건' 자전거가 피해자 라고 경찰이 판정 내림.

3. 운전자가 정식으로 경찰서에 사고접수 하려니까 경찰이 자동차에게 범칙금 매긴다고 협박함( 죄목 : 교통방해죄)

4. 너무 억울했던 운전자가 한문철 변호사에게 문의함.

5. 경찰서에서 왜 사고난 지점을 공개해서 자기 경찰서 명의를 실추시켰냐고 난리침.

6. 초등학교 부모는 치료비만 받을테니, 차 부서진건 알아서 하라고 함.

7. 이 사건으로 한문철 변호사가 전국 교통사고 조사관으로 부터 까이고 있다고 함.

Best Comment

BEST 1 무농약사이다  
아니 경찰은 상식이란게 없냐 이 견찰 새끼들아
BEST 2 우씌  
애새끼랑 부모도 문제지만 견찰 클라스 보소
BEST 3 번저강  
진짜 애새끼들 기본적인 교육도 안시키나
30 Comments
번저강 2019.12.24 11:31  
진짜 애새끼들 기본적인 교육도 안시키나

럭키포인트 8,542 개이득

무농약사이다 2019.12.24 11:32  
아니 경찰은 상식이란게 없냐 이 견찰 새끼들아

럭키포인트 8,579 개이득

나영 2019.12.24 11:56  
[@무농약사이다] 없으니까 그거하죠

럭키포인트 2,952 개이득

화이트 2019.12.24 12:14  
[@나영] ??

럭키포인트 9,523 개이득

미국 2019.12.24 11:32  
아니 시벌 견찰새끼들 뭐하는거냐??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,737 개이득

찌릿찌릿 2019.12.24 11:32  
아 씨.발 눈베렸네

럭키포인트 9,672 개이득

우씌 2019.12.24 11:32  
애새끼랑 부모도 문제지만 견찰 클라스 보소

럭키포인트 5,105 개이득

유진초이 2019.12.24 11:33  
어메이징

럭키포인트 5,942 개이득

제로 2019.12.24 11:33  
한문철 변호사는 뭐라고 했는데?

럭키포인트 2,541 개이득

나도팼어 2019.12.27 11:42  
[@제로] 당신이 보고 판단한거처럼 말했겠죠? 그러니 경찰이랑 애부모가 거품 물었을테고요

럭키포인트 5,536 개이득

둔탱 2019.12.24 11:37  
시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같넼ㅋㅋ

럭키포인트 9,396 개이득

새우깡깡 2019.12.24 11:39  
대환장파티네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,325 개이득

체다만두 2019.12.24 11:42  
홍천아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,995 개이득

쿨캡슐 2019.12.24 11:46  
좆같으 짭새새끼

럭키포인트 6,956 개이득

기늬디리믜비싀 2019.12.24 11:46  
명예는 지들이 실추해놓고 공개되니까 쪽팔린건 아나부지

럭키포인트 9,642 개이득

타코나에프 2019.12.24 11:47  
진실을 말하면 좆되는 나라

럭키포인트 1,843 개이득

히갓 2019.12.24 12:16  
경찰은 정말 인성 테스트도 보면 안되나?

럭키포인트 3,629 개이득

미네랄 2019.12.24 12:18  
검경수사권 조정이 어떻게 합의될 진 몰라도 문재인이 생각한 안 그대로면 저런 사건 정도는 견찰선에서 수사종결까지 끝냄 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 저정도 사안으로 검찰가서 형사조정까지 하진 않겠지만 그래도 차사고로 경찰에 접수했고 과실 인정안하면 검찰에서 형사조정 단계를 거칠텐데 막말로 경찰에서 그냥 종결내려버리는거니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,227 개이득

도리도리곰 2019.12.24 12:55  
부모꼬라지 ㅆㅂ

럭키포인트 7,664 개이득

YUNA 2019.12.24 13:11  
이게 실화냐진짜 어메이징하네

럭키포인트 3,701 개이득

오늘밤 2019.12.24 13:12  
어디경찰서임?

럭키포인트 5,763 개이득

인조인간18호 2019.12.24 13:17  
위에 훈련받는 시바짤처럼 부모도 뚝배기 준나 깨야지

럭키포인트 8,862 개이득

카오스물 2019.12.24 13:27  
상식이 대접받지 못하는 사회..

럭키포인트 4,743 개이득

맥짱 2019.12.24 13:31  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,139 개이득

정거정거 2019.12.24 13:53  
한문철 변호사님 대단하신분임. 지금 우리나라의 잘못된 관행을 바로잡기 위해 스스로닷컴이라는 사이트 개설하시고 저런 유투브 진짜 어마어마하게 쉬지도않고 올리시면서 그동안 부당한 것들 바로잡으러고 하신다. 그러다보니 기존에 마음대로하던 보험사 경찰들이 자연히 욕먹게되고 그들에게서 반발을 사는중이지만 결국 소송하면 이기는건 한문철변호사님쪽

럭키포인트 2,056 개이득

불나방 2019.12.24 14:09  
우리집 근처라 찰카닥 볼때 빼곤 안하던 로긴을 하게 만드네 ㅋㅋㅋ 빛고을 도시 입니다 진짜 견찰들 수준하고는

럭키포인트 3,043 개이득

계집넷 2019.12.24 14:36  
어느경찰서야?

럭키포인트 988 개이득

김치 2019.12.24 14:40  
원래까이고있었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘한다는거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,308 개이득

답변달지마 2019.12.24 19:26  

럭키포인트 6,241 개이득

일리니아 2019.12.24 20:31  
부모가 경찰서장이랑 사우나도같이가고 밥도같이먹고 다했나보네

럭키포인트 5,087 개이득

제목