홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 agagbs  
속이 후련하구만
21 Comments
agagbs 2019.12.29 19:49  
속이 후련하구만

럭키포인트 1,066 개이득

구르미이 2019.12.29 19:50  
[@agagbs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 반대네
구르미이 2019.12.29 19:49  
아... 후련하지 않아

럭키포인트 6,271 개이득

개집왕봇 2019.12.29 19:50  
진심으로 아파하는거같으네 아무리 친해도 저리 때리면 오만정 다떨어질텐디

럭키포인트 3,622 개이득

질퍽 2019.12.29 19:50  
근데.저건 진짜 아프겠다 시발ㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

멘티스 2019.12.29 19:51  
이거말고
어디섬가서
게임하는거있는데
제작진과자 훔처먹으려다가
강호동한테 후드러맞는거 그게더 찰짐

럭키포인트 8,481 개이득

BECKHAM 2019.12.29 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,841 개이득

논란판독기 2019.12.29 19:54  
ㅋㅋㅋㅋ개패네진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,044 개이득

어깨쟁이 2019.12.29 19:59  
와 근데 진짜로 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,137 개이득

니라니라 2019.12.29 20:04  
아구창을 때렸으면 저순간에 바로 면제라고 드러누웠겄네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,404 개이득

캔디효정 2019.12.29 20:13  
아 이거 ㅋㅋㅋ 다른것도 보면 수근이랑 몽만 존나 쳐맞던데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,004 개이득

첼시 2019.12.29 20:35  
저때 빠진건가

럭키포인트 505 개이득

그재 2019.12.29 21:03  
와 저때는 엠씨몽도 이미지 괜찮고 1박도 엄청 잘나갈 때인데 저렇게 패는게 당시에는 문제없었나;; 개무섭네 ㄹㅇ

럭키포인트 6,185 개이득

돈좀주라 2019.12.29 21:12  
[@그재] 이게 참 예능이미지란게 있어서
이승기를 줘팼으면 뒤집어졌을텐데..
엠씨몽이라 그냥 웃어 넘긴거지

럭키포인트 8,670 개이득

도리도리곰 2019.12.29 21:22  
약하네...강호동 입장에선.

럭키포인트 6,246 개이득

개집아저씨 2019.12.29 21:35  
이렇게 보니 강호동은 이미 뭔가 감정이 있었던거 같다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,872 개이득

이나경 2019.12.29 21:41  
https://youtu.be/p6-2KBevYyQ
9분 34초 부터 나오네요 ㅋㅋㅋ
Mc몽이 그전에 오답 엄청 말하고도 자기 혼자 정답 맞추려고
계속 눈치없이 앉는 상황임
배댕구 2019.12.29 22:00  
자세히 보면 킥할때 무릎 앞으로 빼고 침
정타는 안때리고 모션만 취한거

럭키포인트 7,214 개이득

제리배 2019.12.29 22:16  
허벅지로 떄리잖아
무릎 정타로 얼굴 들어갔으면 그거 핑계삼을 놈

럭키포인트 6,441 개이득

박종우 2019.12.29 23:04  
어금니쪽으로 맞았어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,034 개이득