홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
논란판독기 2020.03.25 17:50  
+김희철

지상렬 김희철이면 김구라 조터질듯

럭키포인트 25,733 개이득

페니미스트 2020.03.25 18:11  
김구라는 연예인으로서의 급이나 나이가 자기보다 아래인 사람이 쳐박는 개그에 약함 ㅋㅋ

럭키포인트 40,084 개이득

농당공 2020.03.25 21:28  
[@페니미스트] 찐텐으로 사람 무시하고 기분나빠하니까 그러지
이새끼가 나한테 이럴깜냥자체가아닌데 기어오르네하는데 방송이라 대놓고는 못하니까 쿨한척 웃어넘기려고하는데 표정보면 다티나잖음

럭키포인트 40,894 개이득

페니미스트 2020.03.25 22:07  
[@농당공] 김구라 딱히 그래보이진 않던데
방송에서도 짜증낼땐 티 팍팍 내던데
걍 아랫사람이 쳐박는 개그도 재밋어 하니 저렇게 웃는것 같던데

럭키포인트 22,358 개이득

MARVEL 2020.03.25 18:12  
개 속시원하네 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,958 개이득

마이클캐릭 2020.03.25 22:07  
게스트갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,859 개이득

크리스마스 2020.03.26 00:57  
동현이엄마는 쎄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,491 개이득

욕설왕뻨킹 2020.03.26 04:16  
진짜 저 개같은 삿대질 시벌

럭키포인트 606 개이득

개집일진슈나우저 2020.03.26 04:25  
ㅋㅋ 근데 받아줄때는 확실히 받아주니까 김구라도 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,205 개이득

레드벨벳 2020.03.26 04:52  
둘이 고딩때부터 친구라 디스하는게 더 케미가 좋긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,504 개이득

중지롯 2020.03.26 06:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 내 장례식에 오지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 48,161 개이득

멍뭉이 2020.03.26 06:56  
진짜 입담 기가막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,720 개이득

헤이헤이 2020.03.26 11:01  
왜 저형은 프로그램을 맡으면 노잼이 되는걸까...?

럭키포인트 14,555 개이득

제목