홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모모이  
[@서울시장] 맛있어 썅련아
13 Comments
니식 2020.04.25 15:12  
닭발 오돌뼈

럭키포인트 1,435 개이득

후라이드 2020.04.25 15:39  
치킨 미만잡이지 건강하지, 맛있지, 식어도 맛있지, 메불메 없지, 가격도 다른 거에 비해선 저렴한 편이지

럭키포인트 1,448 개이득

침팬지 2020.04.25 15:45  
[@후라이드] 제일 아까운게 치킨집미만잡이라고?

럭키포인트 4,212 개이득

후라이드 2020.04.25 15:50  
[@침팬지] 치킨 외 미만 잡 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들어줘! 찡끗
서울시장 2020.04.25 16:25  
여자들 떡볶이 왜케 좋아함?
비싸기만 쳐비싸고 맛도 없고 살찌고

럭키포인트 3,940 개이득

모모이 2020.04.25 16:50  
[@서울시장] 맛있어 썅련아

럭키포인트 8,461 개이득

서울시장 2020.04.25 16:53  
[@모모이] 힝힝 8ㅅ8
서래마을갈비 2020.04.25 18:10  
[@모모이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 떡봈이집 해?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,297 개이득

와드줍는소년 2020.04.26 00:19  
[@모모이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,636 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.25 18:37  
퓨탕이 가격창렬이지

럭키포인트 4,527 개이득

미네랄 2020.04.25 19:03  
이거때문에 전여친하고 싸웠었음. 엽떡하고 신전 개좋아함. 음식에 치즈있는거 개좋아함. 시키면 치즈만 걷어처먹고 떡 몇개 먹다가 남김.
다음날 먹는다고 싸서 냉장고에 넣고나면 그걸로 끝임.
어후 ㅅㅂ련..지금 생각해도 개빡치네

럭키포인트 3,630 개이득

쪼리병 2020.04.25 19:37  
죤맛이긴한데 넘비쌈 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,252 개이득

제목