홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전 프로게이머 '임요환' 국회의사당에서 핵 투하

빻요미 16 10093 35 0

20200708_181536.jpg 전 프로게이머 \

20200708_181550.jpg 전 프로게이머 \

국회의사당에서 열린 포럼에서 민주당의원에 핵 투하

매너 겜좀;

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
핵이 아니라 미상의 발사체가 맞습니다
16 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.07.08 20:32  
청와대에도

럭키포인트 19,434 개이득

reonidasc 2020.07.08 20:37  
zzzzz

럭키포인트 3,433 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.08 20:38  
핵이 아니라 미상의 발사체가 맞습니다

럭키포인트 16,202 개이득

웃는남자 2020.07.08 21:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,348 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.08 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,565 개이득

블루베리스무디 2020.07.08 21:09  
조만간에 게임산업 규제 들어감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,984 개이득

흰곰도리 2020.07.08 21:18  
한손으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,620 개이득

쓰래빠 2020.07.08 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

볼타는댕댕 2020.07.08 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

트레이더 2020.07.08 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,426 개이득

아수라 2020.07.08 23:44  
황제 클라스

럭키포인트 3,915 개이득

비질란테 2020.07.08 23:46  
와이프가 더 무서워 보이노 ㄷㄷ

럭키포인트 11,388 개이득

수달이 2020.07.08 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 웃기네

럭키포인트 28,537 개이득

마시리스 2020.07.09 00:02  
nuclear launch detected

럭키포인트 8,575 개이득

Destiny 2020.07.09 00:12  
캬~2방이나 통쾌!

럭키포인트 7,361 개이득

아라리오 2020.07.09 07:42  
핵까지 쏘다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,625 개이득

제목