홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
질퍽 2021.10.23 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,757 개이득

쌉싸리와용 2021.10.23 22:46  
ㄹㅇ 이경규는 꼬꼬면도 있잖아

럭키포인트 3,455 개이득

무빙무빙 2021.10.23 22:48  
솔직히 강호동이 서장훈보다 돈 더 많을 거 같은데

럭키포인트 29,689 개이득

예지사랑 2021.10.24 02:04  
[@무빙무빙] 아마 그럴 듯

럭키포인트 15,407 개이득

수지미만잡 2021.10.23 22:51  
이경규는 영화라니까 수긍이 가는데 유재석은 ㄹㅇ 섬같은걸 샀나 궁금함

럭키포인트 13,434 개이득

예지사랑 2021.10.24 02:07  
[@수지미만잡] 주식이나 펀드 쪽에 많이 넣어두지 않았겠나 싶은데? 본인 명의 건물도 없다 그러고 집도 전세라는 거 같던데... 기부 많이 했다 쳐도 수입이 꽤 될 텐데 딱히 사업하는 것도 아니고... 유퀴즈 같은 데서 보면 주식 쪽 지식 있는 걸로 봐선... 그런 쪽이 아니겠나 추측만...
jiujs 2021.10.24 07:28  
[@예지사랑] 주식도 안한다고들었어옹

럭키포인트 23,862 개이득

191013전역 2021.10.24 08:55  
[@수지미만잡] 대략 자산이 600억 정도 추측하던데 통장에 있으려나

럭키포인트 21,848 개이득

똥꼬에낀나물 2021.10.24 18:52  
[@191013전역] 진짜 알뜰하게 통장 수십개있을꺼같음 자식들 학비통장이니 이것저것 분류해서 엄청날꺼같다는

럭키포인트 29,712 개이득

댓글유도빌런 2021.10.26 17:09  
[@수지미만잡] 이미지는 몇백억 기부했을듯

럭키포인트 28,178 개이득

ㅣㅣ 2021.10.23 22:59  
테트라포드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,164 개이득

dk3kdk12 2021.10.24 02:31  
정확하네 ㅋㅋ 돈버는거 자랑해봤자 시기질투만 늘어나 이미지 안좋아지지 ㅋㅋ 서장훈이 고마울듯

럭키포인트 9,548 개이득

엘리아 2021.10.24 17:06  
[@dk3kdk12] 역시 롱런하는데는 이유가 있네요 ㄷㄷ

럭키포인트 16,785 개이득

반디나 2021.10.24 17:14  
영화도 있지만, 말 안해도... 치킨 사업하셨잖아..?
이경규의 돈치킨....

럭키포인트 16,547 개이득

볼타는댕댕 2021.10.24 17:46  
저기 언급된 사람들은 일단 백억은 넘게 있겠지..

럭키포인트 11,745 개이득

답변달지마 2021.10.25 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,798 개이득

제목