홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  

hot팬들한테 머리카락 속여서 쳐 판거는?
기억이 없긴 ㅋㅋㅋ
신봉선이 동기를 때려본적있냐 물으니까 지 입으로 "유,재,석" 이름 세글자 똑바로 말해놓고  ㅋㅋㅋ
해명은 뭔 남희석이 몰아갔다는데 ㅋㅋㅋ
남희석이 짬뽕 얘기꺼낸건 지가 먼저 유재석 때렸다고 말하고서
거들면서 "에이 짬뽕먹다가 뺨한대 떄린건데요 뭐" 하면서 살짝 던졌구만  뭘 몰아가 ㅋㅋ
방송이었으니까 남희석이 농으로 던졌다 쳐도 
지 입으로 유재석 때려봤다고 말해놓고 뭔 기억이 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ddm빵  
ㅋㅋㅋ 말이 확실하지않고 그럴 수 있다는 뉘앙스네
BEST 3 혜원  
이사람은 부고도 알고 싶지 않다..
8 Comments
지금은이지은시대 2021.11.19 21:50  
채팅으로 싸우고 있어 ㅋ

럭키포인트 16,706 개이득

오수형 2021.11.19 21:55  

hot팬들한테 머리카락 속여서 쳐 판거는?
기억이 없긴 ㅋㅋㅋ
신봉선이 동기를 때려본적있냐 물으니까 지 입으로 "유,재,석" 이름 세글자 똑바로 말해놓고  ㅋㅋㅋ
해명은 뭔 남희석이 몰아갔다는데 ㅋㅋㅋ
남희석이 짬뽕 얘기꺼낸건 지가 먼저 유재석 때렸다고 말하고서
거들면서 "에이 짬뽕먹다가 뺨한대 떄린건데요 뭐" 하면서 살짝 던졌구만  뭘 몰아가 ㅋㅋ
방송이었으니까 남희석이 농으로 던졌다 쳐도 
지 입으로 유재석 때려봤다고 말해놓고 뭔 기억이 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,170 개이득

갓정연 2021.11.19 22:01  
어떤 ㅁㅊ사람이 선배 개그맨을 단순 개그소재로 나락보내겠냐? 참다 참다 사실을 말한거겠지

럭키포인트 755 개이득

멀대리우스 2021.11.19 22:06  
때린 기억은 없지만 그랬다면 맞을만 했겠지 라며?

럭키포인트 15,200 개이득

ddm빵 2021.11.19 22:57  
ㅋㅋㅋ 말이 확실하지않고 그럴 수 있다는 뉘앙스네

럭키포인트 17,513 개이득

혜원 2021.11.20 00:12  
이사람은 부고도 알고 싶지 않다..

럭키포인트 25,082 개이득

단한번 2021.11.20 06:13  
관상은 과학이라는 말이 있던데

럭키포인트 20,931 개이득

블루라벨 2021.11.20 16:12  
전형적인 딸랑이 노땅 벌구네
강한사람한테 빌빌거리고
약한사람한테 막대하고
입만 벌리면 구라칠 면상임

럭키포인트 25,402 개이득

제목