홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우르오스  
저런인간들이 편의점에서 봉투 드릴까요 하면 봉투 없이 어찌 들고가요? 이지랄 떠는 인간들임
BEST 2 기상청  
[@콩벌레]
BEST 3 Barbour  
[@은하작교] 그냥 지가 대단한거 발견한줄 아는거 아닐까
14 Comments
우르오스 2022.07.15 11:00  
저런인간들이 편의점에서 봉투 드릴까요 하면 봉투 없이 어찌 들고가요? 이지랄 떠는 인간들임

럭키포인트 18,193 개이득

웃는남자 2022.07.15 11:06  
[@우르오스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,675 개이득

임창정 2022.07.15 11:54  
[@우르오스] ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 욕나오네

럭키포인트 23,040 개이득

아옭옭 2022.07.15 15:46  
[@우르오스] 그럼 우예들고가는교!

럭키포인트 9,744 개이득

콩벌레 2022.07.15 11:04  
그럼 식사하셨어요는  뭐하러 물어봄

럭키포인트 25,183 개이득

기상청 2022.07.15 11:09  
[@콩벌레]

럭키포인트 21,982 개이득

은하작교 2022.07.15 11:09  
사회성이 없는건가 공감능력이 부족한건가

럭키포인트 24,910 개이득

Barbour 2022.07.15 11:28  
[@은하작교] 그냥 지가 대단한거 발견한줄 아는거 아닐까

럭키포인트 13,861 개이득

힐노예 2022.07.15 11:33  
[@은하작교] 둘다

럭키포인트 8,220 개이득

없는닉네임 2022.07.15 12:50  
[@은하작교] 사회 생활 안해본 백수일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,129 개이득

가을여행 2022.07.15 18:02  
[@은하작교] 둘다 지능의 문제다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,603 개이득

침착해 2022.07.15 15:37  
바쁘세요? 어 말해