홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
프린시플 2017.10.29 22:30  
싫다 ㅋㅋ
ㅍㅋㅊㅍ 2017.10.29 22:31  
여병추새끼들 모음집이네
끄응이 2017.10.29 22:31  
가정교윳 잘못받음
세대치겠다 2017.10.29 22:32  
무턱대고 저런식으로 말하는사람도 문젠데

딱봐도 하고있거나 존나 진짜 당연한걸 물어보는놈들 화법도 좆같음 ㅋㅋ
심리왕 2017.10.29 23:44  
[@세대치겠다] ㅋㅋㄹㅇ 징징이들 퇴치법으로 사용함

럭키포인트 15 개이득

여ㅕㅇㅇ 2017.10.29 23:48  
[@세대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅈ같은 새끼들한텐 저렇게 벽침ㅋㅌㅋㅋ
미오치치 2017.10.29 22:36  
위에는 친구끼리 장난치는건데 뭘 진지빨고 그러냐 아래처럼 일적이거나 서로 진지한 사이면 문제지
스시공학 2017.10.29 22:40  
[@미오치치] 장난이 좆도재미도없는데 기분나쁘게하니깐 그러지
Stonecold 2017.10.29 22:44  
[@스시공학] 저런 장난이 처음에나 웃고 넘어가지 ㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2017.10.29 22:46  
난 그냥 거리 둔다.
갓지효 2017.10.29 22:44  
사장님손빼욧 2017.10.29 22:56  
가끔 쓰는 사람 있는게 극혐
정직 2017.10.29 22:57  
호가 있기는 하냐
소진 2017.10.29 22:56  
짜증나는거같다
오니고 2017.10.29 22:58  
극혐...
열받네 2017.10.29 23:03  
호가 있긴함?
햇반 2017.10.29 23:06  
그럼 호불호가 갈리지 안 갈리겠냐???
이런거?
REVIVAL 2017.10.29 23:07  
난 뚝배기 깨거나 인연 끊음
퓨퓨 2017.10.29 23:16  
족같이 말하는 학원이 있나 멘트 존나 똑같네
이주임 씨발련아
스프로킷 2017.10.29 23:17  
대화하기 싫어하는말투
갓태연 2017.10.29 23:20  
저렇게 대화할줄 모르는애들은 싸가지없기도 하지만 기본적으로 멍청한거임
황희 2017.10.29 23:23  
호도 없을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한석봉 2017.10.30 11:29  
[@황희] 요즘에는 마조히스트라는 가학적인 것을 즐기는 부류가 있다고 하옵니다, 센세.
황희 2017.10.30 23:14  
[@한석봉] 그러하군요 .. 세상 말세입니다 그려 ..
밤의왕 2017.10.29 23:24  
여자가 듣기 좋은 대답만 해주라 이거냐 근데?

"초콜렛이 너무 달아 ㅠ" 요러는데 저상황에서 보빨러 마냥 말해줘야 된다는거여 뭐여 ㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2017.10.30 00:19  
[@밤의왕]
장첸 2017.10.30 01:36  
[@밤의왕] 이런식으로도 이해 할 수 있구나
열받네 2017.10.31 02:11  
[@밤의왕] 초콜릿도 쓴 초콜릿도 있고 여러가지 초콜릿이 있는데 왜 저렇게 비판적으로 받아치냐는거지
코피 2017.10.29 23:25  
진짜 씨발 싸커킥 차고싶게 만드는 말투다

럭키포인트 23 개이득

REVIVAL 2017.10.29 23:48  
애초에 저런 말투 쓰는새끼들은 심리 기저에 시비털고 싶은게 있는거임
경찰이랑 법만 없었어도 앞이빨 다 부셨다 씨발것들
걍 안 마주치는게 답
트둥이 2017.10.29 23:55  
짱꾸 2017.10.30 00:45  
부로
히동구 2017.10.30 02:20  
동도로로도롱 2017.10.30 09:48  
반대로하면 기분나빠함 병신들
1일4딸러 2017.10.30 12:07  
평소에 매번 저런 말투를 쓰진 않는데 가끔 친구들끼리 농담조로 쓰거나 징징거리는 새끼들 일부러 긁을 때는 씀
레빗 2017.10.31 01:20  
저런 말투에 호가 있냐 ㄷㄷ
제목