홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
날아간다 2017.11.06 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장기하 2017.11.06 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

즐라탄이모브라비침 2017.11.06 23:37  
아지매 두명이 지들집에서 보는것처럼 장면 하나하나 멘트 다는거 개 극혐이였다
김스미스 2017.11.06 23:12  
나는 여친한테 설명해주는 놈도 봄 ㅋㅋ 왜 저런거야? 하면 이래서 이래서 저런거야 이러고 ㅅㅂ럼들이
어ㅓㄹ 2017.11.06 23:15  
[@김스미스] 나도 그런 커플 본적 있음. 여자가 존나 멍청하게 어려운 영화도 아니고 터널보는데 하정우가 왜 갇힌거냐부터 여자 왜 죽은거냐까지 남친한테 물어보는데 남자새끼도 말하는데 무식한티 나는데 죽여버리고싶었음
열받네 2017.11.07 00:30  
[@어ㅓㄹ] 그건 죽여도 정당방위 될수도 있을듯
선빵 2017.11.07 11:24  
[@어ㅓㄹ] 미안... 내 여자친구가 좀 이해를 못해서
..설명하면서 영화본다ㅠㅠ...
한국영화도 이해를 못하는 사람이라.. 외국영화는 혼자본다..물론. 입다물고
김스미스 2017.11.07 11:59  
[@선빵] 시발 IPTV로 보세요. 반값에 떠들어도 아무도 뭐라안함
선빵 2017.11.26 06:13  
[@김스미스] 시발 내가 어떻게 보든 니가 뭔데요 나대지말고 가던길 절뚝이며 가세요...
김스미스 2017.11.26 08:51  
[@선빵] 참내 남한테 피해를 주니까 그렇지 별 병신같은게
어린차잎 2017.11.06 23:17  
[@김스미스] 그거는 많지않나? ㅎㅎ..
김스미스 2017.11.06 23:24  
[@어린차잎] 내가 진짜 같은 남자로서 심정은 이해가 가는데 그렇게 계속 하면 진짜 너무 좆같음.. 제일 심한 진상 본거는 1살 정도 된 애기 데리고 영화 보러 온 애미애비.. 애가 막 칭얼거리는데 끝까지 안나가더라
아차차 2017.11.07 02:42  
[@김스미스] 특히 마블꺼 보면 ㅈㄴ옛날이야기부터 해줘야됨 ㅋㅋㅋ
간다간다뿅간다 2017.11.07 05:49  
[@김스미스] 내가 이래서 할말없다..이해력이안좋아서 설명한다..미앋하다
오늘도한잔 2017.11.06 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랏말싸미 2017.11.06 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알씨발 영화관가서 영화 잘 안 보는데 마지막 두번 갔을 때 민폐충 존나 봄
진짜 하다하다 시발 닥치라고 했었음
영화 보다 혈압 오르게생겻네
로리타 2017.11.06 23:50  
저런 사람 드물지만 있더라
트둥이 2017.11.06 23:58  
난 영화 왼쪽 끝에서 보거든 근데 나랑 진짜 멀리 떨어진 곳에서 누가 계속 훌쩍 거리는데 미치겠더라 영화 조용한 부분에서는
진짜 귀에다 대고 훌쩍 되는 줄 암. 코를 풀던가 시밤 2시30분동안 영화 집중도 안되고 개고문 당함

럭키포인트 2 개이득

스텔라아르투아 2017.11.07 00:59  
내 옆자리에 여자 혼자와서 저러더만 ㅆㅂ. 어머, 아~, 안돼, 꺅~
히동구 2017.11.07 01:42  
설명충, 감탄충, 혼잣말충 영화관 3대장 ㅅㅂ
큐라소 2017.11.07 01:47  
옆에서 말하능것들 뚝배기 깨주고싶음
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.11.07 02:11  
영화관 핸드폰 조명충도 대박인데 ㅎ
REVIVAL 2017.11.07 05:23  
[@엠봉못잃어민주주의못잃어] 솔까 핸드폰 조명 아 씨발 개빡돈다... 하.. 영화관 씨발 핸폰보는새끼 존나많아.. 요즘 100이면 100 있어 영화 볼때마다 ㅡㅡ.. 씨발 뚝배기를 어떻게 깨야되지 집중 존나방해돼
REVIVAL 2017.11.07 05:24  
친구 토르보는데 옆에 파오후가 혼잣말로 조오오오오오온나 설명하면서 봤다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화내용 이해되서 좋았다 씨발 이라는데 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
던밀스 2017.11.07 11:29  
[@REVIVAL] 와 영화관에 진짜 별 놈들 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목