홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야어너규슉  
나도 취준생이긴한데 이게 옳은 걸까...?
BEST 2 간차  
어차피 술 먹고 클럽 가는 놈들 대다수인데 다시 코로나 퍼트릴려고 ?
BEST 3 연산군  
[@간차] 지원금 개꿀 하고 놀러갈듯
59 Comments
네페르피트 2020.09.08 16:20  
혹시 나도 청년 일까냥?

럭키포인트 1,949 개이득

paisial 2020.09.08 16:27  
저번처럼 전국민으로 줘야지 뭔

럭키포인트 4,536 개이득

우원미리 2020.09.08 16:28  
요즘 젊은층 표가 부족하냐??

럭키포인트 3,124 개이득

교원wells 2020.09.08 16:53  
하 취업 괜히 했나

럭키포인트 2,070 개이득

광광 2020.09.08 17:14  
위 기사 내용은 전혀 사실과 다름
정부는 코로나19로 인한 구직기간 장기화 등 청년층의 어려운 취업여건을 감안하여 특별 구직지원 강화를 검토 중이나 지원대상.소득기준 등 구체적인 내용은 결정된 바 없음 (공정채용기반과)

지원은 할 건데 50은 아닌가보네

럭키포인트 2,933 개이득

꽃바람 2020.09.08 17:35  
환장 파티네~

럭키포인트 1,022 개이득

주모 2020.09.08 23:40  
ㅅㅂ 항공업계나 지원좀 해주라 죽겠다.
보잉이랑 방산쪽에 관련된 업체 말고 에어버스나 국내민수항공에 관련된 직종들 폐업 일보직전이다.

럭키포인트 3,528 개이득

모찌사랑 2020.09.09 00:24  
아 ㅅㅂ 도랐나 백수새기들 더 놀고 먹으라고 퍼주네

럭키포인트 4,176 개이득

전포2동동장 2020.09.10 05:24  
헬조센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답이네

럭키포인트 3,965 개이득

제목