홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

초록일베 역대 실검 레전드..

올드타운로드 29 10990 28 7
무증상증상증상...

Best Comment

BEST 1 뎀훔바  
네이버 다음 둘다 도토리키재기
네이버 그린일베
다음 좌파 + 좆선족
29 Comments
WadeWilson 2020.04.22 22:52  
국민성 검증

럭키포인트 3,860 개이득

Kei뱅크 2020.04.22 22:58  
[@WadeWilson]

럭키포인트 5,263 개이득

기승전결 2020.04.22 23:10  
[@WadeWilson] 에혀

럭키포인트 7,884 개이득

장삐쭈 2020.04.22 23:33  
[@WadeWilson] 고작 네이버실검 하나보고 판단하는것도 국민성 인증하는거겠지?

럭키포인트 6,978 개이득

얼짜장면 2020.04.22 22:54  
네이버가 왜 초록일베에여?

럭키포인트 3,107 개이득

WadeWilson 2020.04.22 22:57  
[@얼짜장면] 댓글 무지막지하게 패드립치거나 말도안되는 모욕들이 많았다고 해서 ㅇㅂㅊ들보다 독하단 뜻으로 부름
살라딘 2020.04.23 08:26  
[@WadeWilson] + 친일성향인 일베들이 맨유빠들이 많았는데 카가와 박지성 비교하며 맨유빠 친일빠 일베들이 네이버스포츠 대거유입. 친일베황유의 환상의 콜라보

럭키포인트 427 개이득

NAVERCORP 2020.04.22 22:57  
왜 자꾸 초록일베라고 하냐 ㅠ

럭키포인트 235 개이득

뎀훔바 2020.04.22 22:57  
네이버 다음 둘다 도토리키재기
네이버 그린일베
다음 좌파 + 좆선족

럭키포인트 4,558 개이득

수집거 2020.04.22 23:46  
[@뎀훔바] 좌파까진 들어봤는데.. 조선족은 어디서 나온 근거임? 새로 짜신 프레임임??

럭키포인트 4,305 개이득

부천금도끼 2020.04.23 03:05  
[@수집거] 검거

럭키포인트 9,517 개이득

수집거 2020.04.23 19:23  
[@부천금도끼] 똑똑한 분이네 몇글자로 검거하고 다니시고
이정도 지능이어야 직업이 업로더 인거임?

럭키포인트 3,096 개이득

논란판독기 2020.04.22 23:03  
사실 일베보다 네이버댓글이 더 사탄같어

럭키포인트 2,024 개이득

가로 2020.04.22 23:12  
국평오

럭키포인트 9,737 개이득

현미 2020.04.22 23:12  
솔직히 한 5~6년 전부터 네이버 검색기능 구려서 쓰지도 않음.
검색만 하면 3~4년 전 블로그 게시물만 잔뜩 올라오고, 실제로 도움되는 정보는 인물검색 프로필 정도임.
뉴스랑 스포츠뉴스 정도만 챙겨보는데, 그나마도 댓글 역겨워서 댓글은 안봄.

럭키포인트 5,027 개이득

유령회원 2020.04.23 09:39  
[@현미] ㄹㅇ ㅋㅋ
전역한 이후로 네이버는 뉴스 보러가는 용도
구글이 9할 이상인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

후라이드 2020.04.22 23:19  
구글을 애용 합시다

럭키포인트 3,230 개이득

첨지 2020.04.22 23:25  
무증상 증상ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 5,970 개이득

Wendy 2020.04.22 23:42  
[@첨지] 여기서터짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,047 개이득

뷁궭뷀ㄹ 2020.04.23 07:48  
다음보단 낫지 개집도 요즘보니까 좌빨천국이라 떠날때가됏네ㅋㅋ
엠봉부터 잘봣는데 잘있어라!

럭키포인트 657 개이득

올드타운로드 2020.04.23 08:42  
[@뷁궭뷀ㄹ] 개소리는 혼자 생각하시고 조용히 사라지세요

럭키포인트 9,670 개이득

참눈 2020.04.23 22:43  
[@뷁궭뷀ㄹ] 옘뵹부터~ 잘봤는뒈~~에에~~ ㅋㅋ개웃기네 찐

럭키포인트 3,085 개이득

마시리스 2020.04.23 07:52  
유상무상무상무상 그런거임?? ㅋㅋ

럭키포인트 9,520 개이득

뚜껑 2020.04.23 08:04  
[@마시리스] 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,629 개이득

진지 2020.04.23 08:30  
역시 무식한데 신념가진것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,754 개이득

보초 2020.04.23 09:13  
레전드는 뭐 무슨 초성맞추기 아님? 한동안 그걸로 도배됐었는데 토스 캐시슬라이드 뭐어쩌구 저쩌구 초성맞추기 퀴즈 개거지새끼들 ㅉㅈ

럭키포인트 3,527 개이득

흰곰도리 2020.04.23 09:59  
무증상의 증상이 뭔지 궁금해서 검색한거야?

럭키포인트 6,060 개이득

쿠쿠미코코 2020.04.23 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,540 개이득

제목