홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

불과 5개월 전 있었던 군대 학대사건

ㅣㅣ 5 3581 19 0
- 요약 -

훈련중에 인대가 파열됐는데

꾀병이라면서 묵살

이후에는 아예 감금해서 굶기기까지 함

이후는 더 레전드인데

자식같이 살피겠다는 간부는 격리과정에서 세번이나 낙상당할때까지 방치함

군의관은 환자에게 신경쓰기 보다

대학병원 교수가 자기 이름아는걸 더 신경씀

마지막에 하나 더 남았는데,,,,

국방부 감찰실은 은폐 전문이냐? 기대를 저버리지 않음...

어질어질하지만 이 모든게  올해 5월에 터진 사건

학대하는 간부, 열악한 의료환경+군의관, 국방부가 나서서 은폐.. 모든게 들어있던 종합세트였음

요즘 군대가 이런 꼬라지인데도 캠핑이라고 비웃는건 아직도 이순간에도 학대받는 병사가 있을지는 아무도 모름

??? : 아 D.P.가 현실성 없게 무슨 2014년이냐 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 귀신  
군대는 단연코 제일 병.신같은 조직이야. 썩은내가 진동을 하네.
이러니 전역자들도 군에 대한 존경심이 들 리가 있나.
나중에 자식 군대 안보낼 수 있으면 편법을 이용해서라도 최대한 보내지 마라.
BEST 2 페미니스트  
내가 부모라면 참을 수 있을까

도대체 이나라는 왜 바뀌지가 않음???

난 도저히 이해가 안간다 ㅋㅋㅋㅋ

비정상들 사이에서 분명 정상들도 있을텐데 하....
5 Comments
opggvtuccw 2021.10.10 16:15  
와 안믿겨진다

럭키포인트 17,724 개이득

번저강 2021.10.10 16:33  
???: 아 난 자식 이렇게 키운다고

럭키포인트 7,325 개이득

김휴먼 2021.10.10 16:34  
아직도 이지랄이네

럭키포인트 2,266 개이득

귀신 2021.10.10 17:14  
군대는 단연코 제일 병.신같은 조직이야. 썩은내가 진동을 하네.
이러니 전역자들도 군에 대한 존경심이 들 리가 있나.
나중에 자식 군대 안보낼 수 있으면 편법을 이용해서라도 최대한 보내지 마라.

럭키포인트 11,929 개이득

페미니스트 2021.10.10 16:40  
내가 부모라면 참을 수 있을까

도대체 이나라는 왜 바뀌지가 않음???

난 도저히 이해가 안간다 ㅋㅋㅋㅋ

비정상들 사이에서 분명 정상들도 있을텐데 하....

럭키포인트 12,810 개이득

제목