홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이민호  
어른이 어른다워야 어른이지.. 나이만 먹는다고 어른이냐?
BEST 2 플랑크톤  
이거 계곡 관리원한테 k2주고 실탄도 많이 주고 보는 즉시 사냥하게 해라 시발
BEST 3 주식온라인  
봐주는거 없이 바로 벌금 때려야해
관광객 떨어져서 봐준다는 개소리 말고
저런사람들은 관광 안오는게 낫지
저런놈들 안오면 오히려 선량한 관광객들 더 늘어남
18 Comments
후배왕후배위 2023.08.21 09:46  
얼른 팔 들어서 존나때리고싶네

럭키포인트 27,222 개이득

무한도전 2023.08.21 09:48  
ㅋㅋㅋ 어릴때부터 취사금지써있는데 다들 고기구워먹어서 이상하다생각했엇는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,020 개이득

수지♡ 2023.08.21 09:50  
짱개새끼가 물흐리네
저건 인도새낀가

럭키포인트 10,573 개이득

이민호 2023.08.21 09:51  
어른이 어른다워야 어른이지.. 나이만 먹는다고 어른이냐?

럭키포인트 13,085 개이득

스맥 2023.08.21 10:25  
[@이민호] ㅇㅇ 어른이 아니라 걍 늙은이지

럭키포인트 23,878 개이득

우넘 2023.08.21 09:55  
계곡가서 사진찍는데 운무가 아주 자욱하게 진짜 멋있었는데 염병 저 멀리서 바위 위에 고기구워처먹고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,783 개이득

안할래요 2023.08.21 09:57  
어른 말 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,775 개이득

여름 2023.08.21 19:30  
[@안할래요] ㅈㄹ마시고 관리자 말 들으세요
라고 하고싶다

럭키포인트 22,325 개이득

이중구 2023.08.21 10:04  
설거지 미쳤네 노친네 새끼가

럭키포인트 19,096 개이득

플랑크톤 2023.08.21 10:16  
이거 계곡 관리원한테 k2주고 실탄도 많이 주고 보는 즉시 사냥하게 해라 시발

럭키포인트 6,798 개이득

지후니니니 2023.08.21 13:14  
[@플랑크톤] ㅇㅇ 안하면 죽을일도 없는데 쏘면 염병할듯

럭키포인트 11,523 개이득

주식온라인 2023.08.21 13:51  
봐주는거 없이 바로 벌금 때려야해
관광객 떨어져서 봐준다는 개소리 말고
저런사람들은 관광 안오는게 낫지
저런놈들 안오면 오히려 선량한 관광객들 더 늘어남

럭키포인트 12,722 개이득

하얀고양이 2023.08.21 15:20  
과태료 부과하면 말 달라지지

럭키포인트 19,342 개이득

그만해 2023.08.21 18:39  
저딴게 어른이고 국민이야? 인간 쓰레기지

럭키포인트 21,754 개이득

반박시 2023.08.21 18:46  
못말리긴 뭘 못말려 벌금물리고 단속하면 말리겠구만

럭키포인트 10,084 개이득

헬린2 2023.08.21 21:48  
근데 저렇게 법 어겨가면서 피서 오는사람들도 잡고
불법으로 계곡 막고 장사하는새끼들도 족쳐야지
목소리 큰 놈들은 봐주고 맨날 저런사람들만 잡고
시에서 아예 취사가능 구역만 따로 만들어서 이용료로 계곡 운영하고 그외에는 다 과태료 씨게 박던가 해야되는데
현수막 붙어있는 곳 옆에서 숯불에다 닭구이 먹는것도 잡고 버너에 불판쓰는것도 잡고 다 잡자

럭키포인트 28,296 개이득

도리도리곰 2023.08.21 21:49  
어른 쉐키들이 문제지. 다 보고 배우는거지 뭐 ㅆㅂ
아직도 저런쉐키들이 있구나 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,717 개이득

그냥남자 2023.08.22 09:15  
진짜 저런새끼들 과태료 존나 쎄게 멕여야돼 ㅡㅡ
진짜 설렁설렁 봐주니깐 샙쌔끼들 하지말래도 하지

럭키포인트 3,671 개이득

제목