홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 여름  
ㅋㅋㅋㅋ이런거 요즘엔 010 폰번으로 오더라
나도 두번가량 받았는데 첨엔 19년? 그다음엔 저번달?
근데 레퍼토리 똑같음
게슴츠레한 목소리로

사장님 어디어디인데 방문한적 있으시죠?
어....?? 아뇨??
소형카메라로 녹화해서 기록 동영상 다 있습니다, 저희가 푼돈벌자고 그업장한건아니고
누구누구한테 동영상 맛보기로 보내려하는데 무슨말인지 아실거에요

어? 일단 동영상 보고 수위나 정도에따라 돈 지급하겠습니다 먼저 보여주세요

하면 일단 보내래 ㅋㅋㅋ
아니 물건을봐야 돈을주죠 하니까 보내래 반복
카톡,인스타,페북등 보면 대체로 나오는 인적사항으로 다 아는척
BEST 2 Oneshine  
우리사장도 저런거 받았는데
누구씨 되시죠?강남xx오피스텔에서 가영이한테 a코스 받으셨죠?
간적없는데요?
간적이 없다고요?간적이 없으면 저희는 이런전화를 하지를 않는데요?
강남에 간적이 없습니다~
지금까지 강남도 안오고 뭐했어 xx놈아

급발진 욕하고 끊음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접대용으로 업소 좋아하시는 타팀 과장 있는데 저거 ㅂㅅ 같이 당해서 200 보냈더라ㅋㅋ

보내면 끝이 아님, 저쪽 계좌로 돈 보낸 사람들 나중에 또 심문 걸려서 진짜 검찰이나, 경찰쪽에서 연락옴 ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 와이프 알게되서 업소 졸업 했다고 자랑 있게 이야기 하길래 아.. 네 하고 손절함
10 Comments
갓정연 2023.10.03 20:15  
개집인들은 당당하겠다 아다라서

럭키포인트 6,287 개이득

엄태구 2023.10.03 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접대용으로 업소 좋아하시는 타팀 과장 있는데 저거 ㅂㅅ 같이 당해서 200 보냈더라ㅋㅋ

보내면 끝이 아님, 저쪽 계좌로 돈 보낸 사람들 나중에 또 심문 걸려서 진짜 검찰이나, 경찰쪽에서 연락옴 ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 와이프 알게되서 업소 졸업 했다고 자랑 있게 이야기 하길래 아.. 네 하고 손절함

럭키포인트 13,589 개이득

여름 2023.10.03 20:35  
ㅋㅋㅋㅋ이런거 요즘엔 010 폰번으로 오더라
나도 두번가량 받았는데 첨엔 19년? 그다음엔 저번달?
근데 레퍼토리 똑같음
게슴츠레한 목소리로

사장님 어디어디인데 방문한적 있으시죠?
어....?? 아뇨??
소형카메라로 녹화해서 기록 동영상 다 있습니다, 저희가 푼돈벌자고 그업장한건아니고
누구누구한테 동영상 맛보기로 보내려하는데 무슨말인지 아실거에요

어? 일단 동영상 보고 수위나 정도에따라 돈 지급하겠습니다 먼저 보여주세요

하면 일단 보내래 ㅋㅋㅋ
아니 물건을봐야 돈을주죠 하니까 보내래 반복
카톡,인스타,페북등 보면 대체로 나오는 인적사항으로 다 아는척

럭키포인트 10,679 개이득

Oneshine 2023.10.03 21:36  
우리사장도 저런거 받았는데
누구씨 되시죠?강남xx오피스텔에서 가영이한테 a코스 받으셨죠?
간적없는데요?
간적이 없다고요?간적이 없으면 저희는 이런전화를 하지를 않는데요?
강남에 간적이 없습니다~
지금까지 강남도 안오고 뭐했어 xx놈아

급발진 욕하고 끊음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,356 개이득

Gimori 2023.10.03 22:14  
나도 뭐 검찰이라길래 네 서류보내주시고
녹음됬으니까 서류안오면 이번호랑 성함 직급 검찰청에 문의할게요 하니까 급히끊던데

럭키포인트 5,013 개이득

llda456 2023.10.03 23:07  
저도 안양 뭐 어디? 룸싸롱? 가서 뭐 어디 모텔에서 한 영상 있다고 안양에서 술먹어본적도 없는데..

와이프 이름 대면서 ㅇㅇ씨한테 영상 보내면 되죠? 이러길래

꼭 보내라 나도 보자 새갸 꼭 보내봐 그러고 통화하자니까 영상 안옴ㅠㅠ

럭키포인트 14,994 개이득

야크킹 2023.10.04 01:22  
업소다니는 남자가 얼마나 많다고 저렇게 무작위로 전화를해

럭키포인트 29,766 개이득

왕카미 2023.10.04 11:30  
저거 나도 받음 몇달됐는데 010전화로 와서
(내이름대면서) xxx씨 맞으시죠? 하길래 당연히 맞다함.
그랬더니 나 사는곳 인근 역을 말하면서
거기에 있는 xx테라피? 뭐 이런 업손데 작년에 방문한적 있으시죠? 하길래

첨엔 경찰쪽인줄 알았음 (내 이름을 알고, 나 사는곳 주변을 얘기하길래 / 물론 업소 간적없음)

여튼 xxx씨 여기 업소 방문하신게 저희가 확인이 됐구요. 여기 장부에도 적혀있고 해서 연락드렸습니다.

하길래 저는 거기 어딘지도 모르고 이름이 뭐라구요? 왜 제 번호가 거기에 있는거죠? 하니까

히죽거리면서

'아~ 와보셨으면 아실텐데 모르는척하시네~ 오셨으니까 번호가 있죠~'

하길래

뭘 원하는지 모르겠는데 저는 거기 간적없으니 제 번호 지우시고 연락 하지말라 하니까

아 예예~ 하고 히죽거리면서 끊던데 알아보니까 업소 자주가는 남자들 상대로 낚시하는거더라고

근데 도대체 개인정보가 얼마나 털렸으면 전번 이름 사는곳 까지 다 아는지 참

럭키포인트 23,812 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.10.04 13:28  
와... 위에 댓글 경험들 실화인가? 난 누가 구라치는줄 알았네

럭키포인트 6,980 개이득

Gimori 2023.10.08 07:57  
[@나도골프잘치고싶다] 오피 다니는사람들은 하도 자주와서 더 무반응이라던
제목