홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우와 옴걸 비니 진짜 예쁘다...

갓지효 18 1647 12 4

18 Comments
대통령 2017.10.26 00:43  
ㅇㅈ
트둥이 2017.10.26 00:46  
비니 무한도전 무대 뒷모습은 정말 레전드
듀로탄 2017.10.26 15:06  
[@트둥이] 어디서 봐요 그건?

럭키포인트 6 개이득

트둥이 2017.10.26 18:10  
[@듀로탄] 유튜브요 ^^ 비니 무도 직캠 하면 나올겁니다 제가 시간 날때 짤방 찾아서 올리겠습니다
가나다fkfkfk 2017.10.26 01:00  
개집밥상 2017.10.26 08:31  
예쁘네
박신혜 2017.10.26 01:04  
이정도 비쥬얼이면 이쁜거야?

럭키포인트 21 개이득

날아간다 2017.10.26 07:19  
[@박신혜] 니 셀카한번 올려볼래?
박신혜 2017.10.26 07:20  
[@날아간다] 시발 누가 쟤 못생겼데?
저정도면 이쁜축에 속한거냐고 시발아
날아간다 2017.10.26 07:21  
[@박신혜] 눈이 안달렸냐? 아니면 저능아야?
박신혜 2017.10.26 07:25  
[@날아간다] 병신아 니눈에 이뻐보인다고 다른사람 눈에도 이뻐보일거란 생각은하지마ㅋ
날아간다 2017.10.26 07:34  
[@박신혜] 그니까 병신아 얼마나 이쁜애들 만나는
와꾸인지 셀카함 올려보라고 ㅋㅋㅋ
박신혜 2017.10.26 07:45  
[@날아간다] 연예인 얘기하는데 누굴만나는건 왜 얘기하냐 빙구새키ㅋㅋ쟤가 아이돌 치고는 예쁜얼굴이 아닌것같아서 물어본건데 빡머가리새키 쌩뚱맞기는 ㅋㅋ
날아간다 2017.10.26 12:40  
[@박신혜] 안여돼 멸치새끼들이 방구석에서 연예인사진
만 보니까 주제도 모르고 눈 높아지는게
보기 역겨워서 그런데 니 거울함 봐라
오나미도 아깝다
박신혜 2017.10.26 16:56  
[@날아간다] 하 이새끼 존나 답답하네.
야 내가 쟤 못생겼다고 했냐?
다른 아이돌에 비하면 이쁜얼굴은 아닌것같다고 ㅂㅅ아 요즘 이쁜애들 존나많으니까...당연히 내기준에서 볼때고  알겠냐?
너는 씨발아 아이돌이면 다 이뻐보이냐?
병신아 너도 니 기준에서 봤을때 이뻐보이는애가 있고 아닌애가 있을거아냐.
근데 뭔 시발 얼마나 예쁜여자를 만나게 생긴
 와꾼지 보자는 얘기가 왜나오니 병신아ㅋㅋ
너 모모랜드  주이 예쁘냐? 다른 아이돌에 비하면 못생겼지? 그리고 막 씨발 엄지 이쁘단 애들도있고 별로라 그러는 애들도있고 그런거지.응?  내가 쟤 별로라는데 니가 왜 지랄이야 병신쪼다 새끼야ㅋㅋ하 시발 어디서 병신좃같은게 굴러와서 어그로끌고있네ㅋ
날아간다 2017.10.26 19:34  
[@박신혜] 또라이새키 방구석여포라 뭐가 문젠지도
모르네 누가 먼저 욕씨부렸나함 봐라
아니면 자존감 좇병신 히키라 뭐라 말만해도
욕이 나오나 개한심하네
박신혜 2017.10.26 19:40  
[@날아간다] 욕은 내가 먼저했다 씨발놈아 ㅋㅋ
욕쳐먹고 싶어서 먼저 어그로 끈거 아니었냐?
병신이 할말없으니까 이젠 욕 먼저 했다고 지랄이네 ㅋㅋㅋ
에라이 새끼야 너같은 새끼한테 더 이상은 신경쓰기 싫다.
그냥 너가 이겼어 응.  그만하자 ㅋ
내가 잘못했네 아주 큰 실수를 했어 씨발 ㅋㅋ
날아간다 2017.10.28 19:13  
[@박신혜] 내가 미안하다 인터넷여포 히키새끼한테
정상적인 사고방식을 요구한게 잘못이지
근데 진지하게 병원가서 상담좀 받아봐라
제목