홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

열일하는 인사과

뀽뀽깡 24 3682
저번 상반기에 받았던 문자들
별 거 아니라고 생각할 수 있지만 취준생 입장에선 이런 회사도 있구나 생각이 들면서 고맙더라

24 Comments
장사셧제 2017.11.03 16:22  
그래서 술한잔 하셧나요?
뀽뀽깡 2017.11.03 19:19  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨
늑대 2017.11.03 16:25  
고생하네..
햇반 2017.11.03 16:27  
인성보소 글자로 치료해주네
벤츠 2017.11.03 16:46  
인적성에서 떨어지신건가봐요ㅠ 지금은 좋은곳에서 일하고 계신가요!
뀽뀽깡 2017.11.03 19:19  
[@벤츠] 하반기 취준 중임다ㅜㅜ
슬픈개구리페페 2017.11.03 16:46  
멋지네
권위적이지 않아서 좋네
금호석유는 고무쪽이 진짜 좋음
LG화학에 비해 점유율은 떨어지지만
기업문화는 금호가 더 나은듯 보이네
풍성충 2017.11.03 17:36  
괜찮네 정말로
던밀스 2017.11.03 17:40  
좋다 ... 좋은 어른이 사회에 더 많았으면 좋겠다. 일단 나부터 그러도록 해야지.
백구 2017.11.03 18:17  
와.. 저런곳도 있구나
세대치겠다 2017.11.03 18:35  
와.. 진짜 좋은거같은데 떨어져도 그렇게 기분나쁘지않을듯
히동구 2017.11.03 18:36  
저런 사소한거 하나가 그사람의 인성을 보여줌...
퓨퓨 2017.11.03 18:46  
ㅅㅌㅊ
유로 2017.11.03 19:52  
지리네
기리보이 2017.11.03 20:14  
사알짝 술사는건 어바
벼락오바마 2017.11.03 20:18  
굉장히 좋은 담당자를 만나셨네요
우리모두를죽여도 2017.11.03 20:23  
인적성 합격했는데 삼성이었나 엘지였나 겹쳐서 걸렀던 회사 ㅋㅋㅋ
결국 다른기업 갔지만
나할땐 저런문자 없었으뮤
천원짜리오백원짜리 2017.11.03 20:28  
쩐다
안지영 2017.11.03 20:37  
담당자가 진짜 열일하시네
소진 2017.11.03 22:45  
참 좋은 이미지를 얻게할듯!
꺄륵꺄륵 2017.11.04 01:25  
인사담당자 하나 잘뽑아서 기업 이미지가 존나급상승중이네 ㅋㅋㅋ 저 담당자 휴가랑 보너스 개빠방하게챙겨줘야할듯 ㅋㅋㅋ
우리혐 2017.11.04 02:46  
좋은 회사네
홍세 2017.11.05 01:21  
진짜 리얼 열일이네... 저걸 어떻게 다 하노
제목