홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
븅신들ㅋㅋㅋ

한남으로 뭐라하면 "한국남자 줄임말인데요? 문제라도?" 지랄하던년들이 ㅋㅋㅋㅋ

김치가 뭐 어쨌다고 풀발기하시나
BEST 2 고민  
[@이지은] ㄹㅇ 지들하는워딩 그대로쓰는데 거따대고 욕한다?
지들얼굴에 가래침모아서 뱉는꼬라지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
지방군 2018.03.15 18:18  
먼뜻이지

럭키포인트 536 개이득

이지은 2018.03.15 18:19  
븅신들ㅋㅋㅋ

한남으로 뭐라하면 "한국남자 줄임말인데요? 문제라도?" 지랄하던년들이 ㅋㅋㅋㅋ

김치가 뭐 어쨌다고 풀발기하시나

럭키포인트 754 개이득

고민 2018.03.15 18:39  
[@이지은] ㄹㅇ 지들하는워딩 그대로쓰는데 거따대고 욕한다?
지들얼굴에 가래침모아서 뱉는꼬라지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

NC다이노스 2018.03.15 20:27  
[@고민] 너무 팩트 세게 때리는거 아님..?

럭키포인트 670 개이득

김깡 2018.03.15 18:21  
저게 뭔뜻인데 쉰내나는 메퇘지김치볶음년들이 풀발함?

럭키포인트 7 개이득

내가나다z 2018.03.15 18:24  
지금은 유아인이 뭘 적어도 그냥 까고 보는것 같다
저게 무슨뜻인지 몰라 관심없어 그냥 유아인 ㅅㅂ 이런느낌으로 까는듯...
보JI민국 대단하다

럭키포인트 498 개이득

위도우매우커 2018.03.15 18:29  
뭔지 모르겠지만 쿵쾅이들 발끈한는거군. 갓아인 가즈아~!

럭키포인트 53 개이득

LACOSTE 2018.03.15 18:35  
아 시발 이 ㅈ같은 상황을 어케 벗어나야되는거냐
메갈돼지년들 어케해야 싹 다 도살할 수 있는거냐.
나라가 아주 시발 시간이 갈수록 점점 더 ㅈ같아지네

럭키포인트 551 개이득

스테픈커리 2018.03.15 19:07  
[@LACOSTE] 멧퇘지 실명제 하면 될 것 같어.
마빡이나 몸통에다가
생산지 애미애비 이름적고
유통관리처 새기면 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

뼈분쇄기 2018.03.16 17:07  
[@LACOSTE] 나도 뭔가 나라라 파국으로가는거같어...이 상황의 끝이어찌될지 진짜궁금

럭키포인트 697 개이득

케찹머겅 2018.03.16 18:48  
어제 보일러 룸 행사갔다가 유아인 보고 저 옷 입고 있길래  속으로 웃으면서 빛아인ㅋㅋㅋ 이랫는데 이렇게 떴네

럭키포인트 408 개이득

강백호 2018.03.20 16:46  
빛아인을
지켜주자

ㅡ민교의난ㅡ

럭키포인트 346 개이득

제목