홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
[@kmin9102] 동일이네시발
BEST 2 루트81년  
?? 동일인물인줄 지금까지 암
BEST 3 박신혜  
[@쳐맞을시간] 넌씨눈
37 Comments
갓지효 2018.03.16 14:17  
젊었을적인가 ?

럭키포인트 521 개이득

루트81년 2018.03.16 14:17  
?? 동일인물인줄 지금까지 암

럭키포인트 322 개이득

박신혜 2018.03.16 14:22  
[@루트81년] ㅎㅎㅎ 다들 아는 사실을 늦게 아셨네요

럭키포인트 524 개이득

범고래 2018.03.16 16:11  
[@루트81년] 헐머냐 드웨인존슨이 더락아님?
매드맥스에나온건 누구지??

럭키포인트 145 개이득

파란뒤통수 2018.03.16 16:19  
[@범고래] 더락과 드웨인존슨의 관계는 마치 이말년과 침착맨의 관계랄까...?

럭키포인트 42 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.16 14:21  
? 쌍둥인데?

럭키포인트 784 개이득

kmin9102 2018.03.16 14:22  
같은사람인줄 시발
 웰컴투더정글이랑 스콜피온킹 주인공 더락아님?

럭키포인트 670 개이득

kmin9102 2018.03.16 14:23  
[@kmin9102] 웰컴투더징글 포스터에 더락써있는데
네이버영화출연정보에는 드웨인존슨이네 뭐나이거
kmin9102 2018.03.16 14:26  
[@kmin9102] 동일이네시발
엠봉 2018.03.16 17:30  
[@kmin9102] 졸라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

PPAP 2018.03.16 17:38  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

쳐맞을시간 2018.03.16 14:22  
동일인물 ㅋㅋㅋㅋ

다 낚이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

박신혜 2018.03.16 14:22  
[@쳐맞을시간] 넌씨눈
포그 2018.03.16 14:32  
뇌정지 올뻔

럭키포인트 470 개이득

KENZO 2018.03.16 14:35  
[@포그] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 알고 있었는데 어 ㅈㄴ 닮았네 이러고 찾아봄ㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

에릭사티 2018.03.16 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

김영하 2018.03.16 14:34  
눈물의 재회 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 377 개이득

스쿱 2018.03.16 14:34  
쥬만지 재밌더라

럭키포인트 246 개이득

Kickass 2018.03.16 15:42  
[@스쿱] 기존 쥬만지보다 재미가 없었음

럭키포인트 407 개이득

뼈분쇄기 2018.03.16 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개소름

럭키포인트 90 개이득

거짓말 2018.03.16 14:49  
왼쪽이 누구고 오른쪽이 누군지 말해줘야 알거아니야ㅡㅡ

럭키포인트 633 개이득

직거래살인마 2018.03.16 20:25  
[@거짓말] 왼쪽이 더락이고 왼쪽이 드웨인입니다.

럭키포인트 248 개이득

거짓말 2018.03.16 20:43  
[@직거래살인마] 감사연^^
우씌 2018.03.16 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 낚이는 건지 컨셉인지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

붕어 2018.03.16 14:52  
동일인물 아니였어? 응?

럭키포인트 546 개이득

메치니코프 2018.03.16 14:53  
더락이 좀더 잘생겼네

럭키포인트 493 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.16 15:09  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 92 개이득

참기름 2018.03.16 15:09  
동일인물이며 드웨인존슨은 실제 이름이며 WWE 당시 쓰던 가명 닉네임 같은 거입니다.

럭키포인트 373 개이득

고양이집 2018.03.16 15:33  
[@참기름] 넌씨눈

럭키포인트 800 개이득

Firebat 2018.03.16 15:43  
디그다같네

럭키포인트 216 개이득

개코 2018.03.16 16:03  
감동적이네요

럭키포인트 569 개이득

포돌이 2018.03.16 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ