홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
[@이연걸] 밥사준다고해서 나오는거야
22 Comments
먹방 2018.02.03 01:20  
수료뽕에 취해브러따

럭키포인트 247 개이득

이그 2018.02.03 08:46  
[@먹방] 난 니가 하도 섹스섹스 거리길래 고딩쯤 되는줄 알았는데 군대도 다녀왔어? 근데 그러냐?

럭키포인트 322 개이득

먹방 2018.02.03 09:32  
[@이그] 섹스.

럭키포인트 226 개이득

이연걸 2018.02.03 01:37  
그런거보면 진짜 내 훈련소 생활이 괜찮았구나 나는 아직 훈련소 동기들이랑 가끔이나마 살이있다는 확인은 하고 지냄 ㅋ 2월 28날 만나기로 했는데 4분대 15명 중 10명 나오기로 함 ㅋ 내가 좀 나이가 많은 편이라(전역하고 바로 직장으로 ㅜ) 내가 밥 사기로 해서 모이기로 했는데 벌써부터 보고프군

럭키포인트 228 개이득

한번더해요 2018.02.03 01:57  
[@이연걸] 밥사준다고해서 나오는거야

럭키포인트 396 개이득

개짋왕 2018.02.03 08:13  
[@한번더해요] 그니깐ㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

어깨쟁이 2018.02.03 08:41  
[@한번더해요] 개냐..... 밥준다 그러면 이리저리 가게....

럭키포인트 14 개이득

류석춘 2018.02.03 08:44  
[@어깨쟁이] 여기 개집넷임니다

럭키포인트 373 개이득

먹방 2018.02.03 09:33  
[@어깨쟁이] 누렁아~!!
안지영 2018.02.03 01:45  
자대 동기랑도 연락안하는데 뭐

럭키포인트 299 개이득

경청 2018.02.03 02:10  
[@안지영] 십년 지나면 분대원들과 통화하게 됨. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

게집아이 2018.02.03 17:43  
[@경청] 결혼 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

달달한솜 2018.02.03 17:50  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋ제대한지 2년 지났는데
동기랑 한잔 땡기러 가는뎅

럭키포인트 23 개이득

안지영 2018.02.03 18:06  
[@달달한솜] 저는 동기랑은 안하고 친했던 선후임이랑은 연락함ㅋㅋ
맹구 2018.02.03 02:14  
난 진짜 친하게 지냈는데도 연락안함 그 세상이랑 이 세상이랑 다른 곳 같음

럭키포인트 496 개이득

나랏말싸미 2018.02.03 06:50  
제대후에 몇번 봤었는데 일년 이년 시간이 지날수록
연락이 뜸해지더라 한달 밖에 같이 있었던 것뿐인데 왜이리 친해졌는지ㅋㅋㅋ 고된 훈련을 받으면서 그렇게 기다리던 수료식때 동기들 웃는 모습에 눈물 나던 모습이 생각나네

럭키포인트 450 개이득

쿄리짱 2018.02.03 09:24  
그냥ㅋ스쳐가는 인연일뿐 전여자친구같은 존재들이지

럭키포인트 535 개이득

원정19호 2018.02.03 10:17  
지들도 훈련병주제에 1주차 오면 햇병아리보듯 비웃곤 했지 ㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

주모 2018.02.03 14:54  
난 후임들이랑 1년에 몇번씩 모이고 하는데...그 모임에서 내가 젤 선임인데 나보다 나이 많은 후임이 3명임 ㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

오늘도한잔 2018.02.03 23:35  
군생활 다 한 줄 알지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 355 개이득

제목