홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
???:머리를 깎았는데 거울을 보니 내가 그토록 혐오하던 한남이 있노?

좆팔 재기하고 싶다 이기
BEST 2 먹고살기좆같다  
[@마지노] ㄹㅇ 남자는 잘생겼냐 못생겼냐 정도의 머리빨이라면
여자는 성별이 달라짐
31 Comments
Diablo 2018.12.07 15:40  
???:머리를 깎았는데 거울을 보니 내가 그토록 혐오하던 한남이 있노?

좆팔 재기하고 싶다 이기

럭키포인트 154 개이득

코딱지 2018.12.07 16:37  
[@Diablo] 메갈언어능력 2등급이네

럭키포인트 1,642 개이득

깐깐징어 2018.12.07 16:43  
[@Diablo] 머리 자른 내 얼굴이 한남티콘이지만 아무튼 한남 남성성 빻은게 잘못이야 재기해

럭키포인트 6,770 개이득

맥짱 2018.12.07 15:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,277 개이득

놔멕 2018.12.07 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,161 개이득

마지노 2018.12.07 15:41  
남자는 머리빨 ? 노노
여자도 머리빨 ㅇㅋ

럭키포인트 6,910 개이득

먹고살기좆같다 2018.12.07 15:45  
[@마지노] ㄹㅇ 남자는 잘생겼냐 못생겼냐 정도의 머리빨이라면
여자는 성별이 달라짐

럭키포인트 6,230 개이득

김정욱 2018.12.08 00:11  
[@먹고살기좆같다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사귀기 좀 그런데 마지노선 머리카락없으면 어떤얼굴일까 보고 판단하면됨

럭키포인트 3,871 개이득

킹조프리 2018.12.07 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구보다 남자가되고싶어하는 그분들

럭키포인트 3,106 개이득

엠봉엄서 2018.12.07 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 자기인줄 알았다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,051 개이득

루돌프 2018.12.07 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,422 개이득

우씌 2018.12.07 15:45  
탈코가 아니라 그냥 숏컷일 수도 있자너ㅠㅠ

럭키포인트 2,740 개이득

이지은 2018.12.07 15:54  
[@우씌] 탈코=숏컷

이미지를 지들이 만들어내서 애꿎은 피해자가 나온걸수도 있지만 사실상 확인불가라 어쩔 수 없지

페미때문에 억울한 여자들만 피해보는거임

럭키포인트 4,350 개이득

머대리 2018.12.07 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,709 개이득

샤핑스타 2018.12.07 15:49  
태생부터 잘생기고 예쁜 사람한테 비빌만한게 패션이나 화장인데 지들 스스로 그걸 포기함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,028 개이득

페니미스트 2018.12.07 15:59  
[@샤핑스타] 하향평준화 시키려고 한건데
태생이 예쁜애들이 정신나갓다고 같이 동조해주겟냐
o스누피o 2018.12.07 15:52  
탈코하니 고추없는 남자되는걸 어쩌란것이오...

럭키포인트 4,333 개이득

핏빛혈랑 2018.12.07 15:55  
머리 깍으면 다 똑같구만...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,356 개이득

돌려까기인형 2018.12.07 15:57  
제발 페미들 탈코좀 해줘라 시발련들아 좀 거르게...
한남처럼 머리도 짧게 하고 화장도 하지말고 다녀줘 제발 ㅜㅜ

럭키포인트 2,681 개이득

jbcsdxhub 2018.12.07 15:59  
본인이 숏컷해서 탈코하는것까진 인정.
그걸 넘어서 왜 같은 여성에게 탈코를 강요하는지 이해불가임.
남녀평등 외치면서 남자한테 뿐 아니라 같은 여성한테도 동의받지 못하는 멍청한 생각임.
진정한 페미니즘은 여자를 해방시키는거지 또다른 프레임에 가두는게 아닌데

럭키포인트 6,015 개이득

번째삽질 2018.12.07 17:01  
믿고거르는 숏컷됨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,463 개이득

레알꼰대 2018.12.07 17:31  
한심스런것들

럭키포인트 5,893 개이득

쥬시쿨 2018.12.07 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,574 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.12.07 18:55  
흉자련들 ㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

답변달지마 2018.12.07 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,538 개이득

메틴 2018.12.07 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,628 개이득

하엠봉 2018.12.07 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,032 개이득

새모취리 2018.12.08 01:36  
피아식별수단이 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,618 개이득

유정연 2018.12.08 03:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,891 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.08 03:38  
디져라 사회의 악들아

럭키포인트 5,852 개이득

히하 2018.12.08 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,896 개이득

제목