홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
흑우들 잘 사먹으니 쭉쭉 올리는거지 뭐 어쩌것어
BEST 2 시발년아  
미국은 물보다 싸다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 Comments
아재 2019.05.30 01:22  
흑우들 잘 사먹으니 쭉쭉 올리는거지 뭐 어쩌것어

럭키포인트 12,806 개이득

애용이 2019.05.30 01:24  
오사카 길거리 자판기에서 500미리 캔 저거 80엔에 파는거 봤음. 진짜 우리나라 생수제외 음료수는 모든게 말도안되는가격임.

럭키포인트 3,179 개이득

LACOSTE 2019.05.30 06:52  
[@애용이] 우리나란 왜 음료값에 글케 비싼거야?

럭키포인트 9,202 개이득

몽키D루피 2019.05.30 08:09  
[@LACOSTE] 걍 흑우의 민족이라 그런거져 스벅아메리카노 가격도 세계5손가락안에 들어가는데요 가격이 비싼걸로 울나라보다 잘사는 나라도 가격이싼데

럭키포인트 19,874 개이득

센서점검필요 2019.05.30 09:36  
[@애용이] 심지어 일본은 그 가격 유지한지 굉장히 오래되었다는 거.

럭키포인트 17,682 개이득

갓동 2019.05.30 01:29  
일본 코카콜라 엄청쌈.  코크 1.5리터가  드러그약국같은곳가면 세금포함 145엔정도니. 오랜만에 한국 돌아가서 코크제로사러 마트갔는데 가격보고 놀랬었음

럭키포인트 5,674 개이득

딸딸이아빠 2019.05.30 07:54  
[@갓동] 우리나라는 콜리1.5면 3천원 가능

럭키포인트 12,986 개이득

시발년아 2019.05.30 01:30  
미국은 물보다 싸다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,423 개이득

서새봄냥 2019.05.30 01:45  
동네 마트에서 펩시1.5리터 할인하는게 저거보다 더 싸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,421 개이득

핑프요정 2019.05.30 01:51  
펩시 다팔려있는거보소

럭키포인트 5,818 개이득

당연한말만하기 2019.05.30 01:53  
그래 ㅆ1바 너무 비싸더라 더워서 간만에 탄산 땡기길래 가보니 너무 비싸서 그냥 다른거먹음

럭키포인트 7,622 개이득

콘샐 2019.05.30 01:54  
편의점가격이 피씨방보다비싸네...
얼마전에 1800원주고먹었는데

럭키포인트 6,585 개이득

Jebediah 2019.05.30 02:00  
인터넷으로 페트 대량주문 하는게 나음

럭키포인트 16,825 개이득

무섭다 2019.05.30 02:54  
사먹어주니까 그런거임

럭키포인트 7,091 개이득

인조인간18호 2019.05.30 03:57  
뭔데 왜 저래 비싸

럭키포인트 1,101 개이득

스티븐제라드 2019.05.30 05:03  
미국인데 뚱캔 12캔짜리 4달러 안하고 36캔사면 11달러. 콜라뿐아니라 모든 음료 교차구매가능 나는 마운틴듀 맛마다 쓸어담는중 마듀 맛이 5가지는되더라

럭키포인트 14,957 개이득

Netflix 2019.05.30 06:47  
[@스티븐제라드] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ안먹을수가 없겠네 ㄹㅇ 달고살듯
더롹 2019.05.30 07:19  
아..탄산중독

럭키포인트 19,289 개이득

펩시콜라 2019.05.30 08:06  
킹시 먹어라

럭키포인트 195 개이득

쿠팡맨 2019.05.30 08:28  
[@펩시콜라] 외쳐 킹시!!

럭키포인트 8,935 개이득

리버풀 2019.05.30 14:11  
[@펩시콜라] 콜라는 킹시지 옆에 1400원에 두개구만 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 17,298 개이득

안알랴쥼 2019.05.30 08:28  
킹시 1.5짜리 쌀땐 2천원이더라

럭키포인트 13,226 개이득

오수형 2019.05.30 09:21  
[@안알랴쥼] 집앞할인마트에서 1400원에 팜
오수형 2019.05.30 09:21  
내가 중딩때 마트에서 코카콜라 1.5 1000원 초 중반에 삿던거같은데.
고딩때 1900원 정도까지 오르고

요즘은 3000원 넘는곳도 있더라

럭키포인트 2,825 개이득

맥짱 2019.05.30 09:49  
내가 사먹긴하는데 2+1일떄...그래도 비싸 젠장

럭키포인트 19,009 개이득

어리석었다 2019.05.30 11:12  
내가 이래서 코카콜라 안먹음
맛은 펩시랑 크게 다를게 없는데 비싸

럭키포인트 9,248 개이득

zzzaaa 2019.05.30 11:43  
여긴 330ml가  9000동 450원정도 대형 마트가면 세일해서 6000동 300원인데.... 개 비싸네... 경제력 차이가 있지만 음료수값이 1900원이면 ㅡㅡ;;;

럭키포인트 5,187 개이득

무농약사이다 2019.05.30 11:48  
갓시 갓시!!

럭키포인트 1,870 개이득

시오시시오 2019.05.30 11:59  
일본 여행 갔을때 기요미즈데라 쪽에서 오사카쪽으로 내려오다가
중간에 마을이 이쁘길래 내려서 돌아다니고 있는데
자판기에서 파는 500ml 콜라가 100엔? 이었나 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,275 개이득

여름 2019.05.30 12:55  
갓시 드세여
리락쿠마 있는거보니까 저긴 로손 편의점이군

럭키포인트 2,647 개이득

째즈냥 2019.05.30 12:55  
와 1.5리터 페트병콜라가격이 저정도였는데 겁나 올랐구나

럭키포인트 248 개이득

가을방학 2019.05.30 13:51  
킹시 다팔린거보소 킹시는 3사 중 한 곳이 무조건 행사중이라 개꿀!

럭키포인트 12,318 개이득

가을이다 2019.05.30 15:50  
우리동네 마트 팹시 1.5리터 1800원인데;;

럭키포인트 1,884 개이득

YUNA 2019.05.30 15:54  
저건 너무비싼데? 우리동네 마트할인하면 500원인데

럭키포인트 19,976 개이득

칸타타 2019.05.30 15:54  
요새 너무 비싸

럭키포인트 268 개이득

MARVEL 2019.05.31 15:06  
어제 편의점 가서 가격 봤는데 뚱캔 1900원 맞고 500ml 페트인가? 그건 2천원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연 페트사야되겠더라 ㅅㅂ

럭키포인트 3,978 개이득

제목