홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
천우희 2020.01.01 23:05  
미담 생성 공정 라인이 따로 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,967 개이득

OPGG 2020.01.01 23:22  
유느님은 축의금 얼마나 할까..

럭키포인트 2,615 개이득

부천금도끼 2020.01.01 23:35  
[@OPGG] 천만원할듯

럭키포인트 6,434 개이득

덩키님 2020.01.02 01:51  
[@OPGG] 어떤 방송서 누구 축의금 100 했다고 하니깐 우와~ 하는 분위기 였음

럭키포인트 7,237 개이득

살구랑먼지랑 2020.01.01 23:35  
ㅋㅋㅋ근데 아무리 바쁘다 해도 결혼식 한명한테 몰빵으로 맡기면 화딱지 많이 났을텐데..

럭키포인트 1,634 개이득

모나미 2020.01.02 00:02  
[@살구랑먼지랑] 돈이 얼만데 그거가지고 불평불만하면 안될듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,834 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.02 00:03  
[@살구랑먼지랑] 근데 그게 의외로 돈많으면 좀 완화되지 않을까여?
결혼은안해봤지만 들어본거로는 비용때문에 이거알아보고 저거 알아보고 해서 머리아픈게 많다던데
돈생각안하고 머든 이쁘고 하고싶은거만 맞추게 되면 화딱지가 조금 날수도..

럭키포인트 3,180 개이득

또라이 2020.01.02 09:21  
[@처제언니친정갔어] 마자여
그래서 결혼준비하다가 많이싸우죠ㅋㅋ

럭키포인트 8,654 개이득

새모취리 2020.01.02 00:09  
[@살구랑먼지랑] 개집러처럼 돈까먹는다고 떠넘긴게 아니라 떼돈번다고 떠넘겼겠지

럭키포인트 8,448 개이득

우상 2020.01.02 00:11  
[@살구랑먼지랑] 웨딩플레너 비싼거 쓰면 큰 문제 없습니다.

컨설팅 아주 잘해줌

럭키포인트 4,743 개이득

노룩 2020.01.02 14:52  
[@살구랑먼지랑] 보통 여자쪽이 결혼에 대한 로망이 있다 보니 하고 싶은게 많음
준비중에 충돌나는것도 많고
그래서 차라리 한쪽이 몰빵하는게 스트레스 덜 받음
난 그렇게 와이프 맘대로 다 해서 싸움 한번 없이 결혼함

럭키포인트 2,369 개이득

문제의인물 2020.01.02 01:42  
돈있으면 만사 오케이  생각할 필요없음 그냥 최고로 하면됨  반면 없으면 ㅠㅠ

럭키포인트 5,673 개이득

김윤지 2020.01.02 12:21  
유재석은 축의금 나가는돈만해도 일년에 차한대 넘겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,360 개이득

MARVEL 2020.01.02 13:01  
장윤정도 얼마전에 인터뷰 한거 보니까 누구는 몇백하고 누구는 천넘어가고 하니까 주고도 뒤에서 욕먹는다고
아예 결혼식이나 돈내야할 자리 있으면 친하던 안친하던 무조건 딱 얼마! 정해서 준다고 했음
아마 유느님도 당연히 그렇게 하실듯

럭키포인트 9,807 개이득

제목