홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

원룸 커플의 최후

빻요미 13 12493 34 0

원룸 신음소리 커플의 최후 jpg

.

Best Comment

BEST 1 Espresso  
[@히하] 나 개거품 문 적 없어... 무서워 이 형...
13 Comments
Wendy 2020.07.16 10:26  

럭키포인트 16,729 개이득

빅토리 2020.07.16 10:27  
그래도..나빴다이건

럭키포인트 22,218 개이득

수분크림 2020.07.16 10:32  
ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,667 개이득

히하 2020.07.16 10:38  
주작같아 보이는게
슈퍼 갔나 없었다면서 얘기하고 방에 들어가서 2~3분 뒤에 울고불고 난리가 나???
없었다면서??

럭키포인트 8,718 개이득

명운 2020.07.16 10:47  
[@히하] 슈퍼갔다가 돌아왔는거겠죠

럭키포인트 15,263 개이득

히하 2020.07.16 10:53  
[@명운] 솔직히 주작같은게
저러고 저 사람이 아무것도 안당한게 말이 안됨
여자 저렇게 하면 대체 누가 그러는데? 그러면 옆집 사람이 그렇게 말하던데 그러면
엄마랑 같이 찾아가서 문두드리면서 당신이 한말 맞냐고 따지고 그런게 없음
저렇게 순순히 걍 쳐 맞다가 방빼고 이러는게 상식선에서 가능성이 낮아보임
그리고 슈퍼갔다 돌아왔다는게 그렇게 빠르게 되냐고 ㅋㅋ
신나서 방에서 귀대고 기다리는데 2~3분만에 그게 벌어진다고?
여초식 주작같이 남초식 주작같아 보임
Espresso 2020.07.16 12:32  
[@히하] 그냥 웃긴글이구나 하고 보면 되는데 왜 그래 형....

럭키포인트 2,326 개이득

히하 2020.07.16 13:57  
[@Espresso] 여초식 주작에 대해서는 게거품 물면서
왜 이건??
솔직히 저런 주작도 욕 쳐먹어야 하는거 아니냐?
웃기네 이중잣대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Espresso 2020.07.16 14:13  
[@히하] 나 개거품 문 적 없어... 무서워 이 형...
나즈귤 2020.07.16 14:13  
[@히하] 여초식 주작이어도 웃기면 넘어가자너 ㅋㅋ 안웃겨서 문제지..

럭키포인트 7,251 개이득

폭력배 2020.07.16 21:22  
[@히하] 이야 예리하네 대단해

럭키포인트 13,482 개이득

맥짱 2020.07.16 11:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,372 개이득

Quanx 2020.07.16 16:42  
네 다음 주작

럭키포인트 26,104 개이득

제목