홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
병 신같은 새끼들 일부러 저러는거임
BEST 2 느바  
[@질퍽] ㄹㅇ  방역 실패한거 티 안내려는 전형적인 공무원식 문제해결
BEST 3 송하영  
더 지니어스 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
질퍽 2021.09.05 18:16  
병 신같은 새끼들 일부러 저러는거임

럭키포인트 2,062 개이득

느바 2021.09.05 18:20  
[@질퍽] ㄹㅇ  방역 실패한거 티 안내려는 전형적인 공무원식 문제해결

럭키포인트 7,241 개이득

VOLVO 2021.09.05 18:17  
보드게임하나

럭키포인트 15,244 개이득

송하영 2021.09.05 18:20  
더 지니어스 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,200 개이득

장사셧제 2021.09.05 18:35  
[@송하영] 쥐뉘어스 게임임니돠

럭키포인트 19,477 개이득

페니미스트 2021.09.05 18:20  
접종자 비접종자 비율 진짜 백번 양보해서 그렇다 치자
근데 그게 6시 이전과 이후 비율이 달라야하는 이유가 뭐임?

럭키포인트 9,368 개이득

opggvtuccw 2021.09.05 18:30  
[@페니미스트] 난교파티 하면 안되잖아

럭키포인트 600 개이득

페니미스트 2021.09.05 18:35  
[@opggvtuccw] 이건 뭔 답변임?
내가 뭐 밈을 모르는건가
한비야 2021.09.05 19:22  
[@페니미스트] 아무도 이유를 모름

럭키포인트 5,092 개이득

김치찌개 2021.09.05 22:59  
[@opggvtuccw] 민교파티나 해

럭키포인트 24,050 개이득

비쟈크타르 2021.09.05 18:20  
김전일 육각촌 살인사건

럭키포인트 27,411 개이득

Empire 2021.09.05 18:21  
2차 접종완료후 14일 경과 안할시  접종완료자 아님

벌써부터 자기 접종했는데 왜 안되냐고 지랄할게 뻔히보이네

이게 존나 코메디인게  접종완료자 8명은 또 안된다메 ? 무조건 4인기준으로 접종완료  미접종으로 구분함

럭키포인트 13,254 개이득

Blitzkrieg 2021.09.05 21:10  
[@Empire] 접종완료자 8명은 안되는게 ㄹㅇ 코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,352 개이득

뚜리따리 2021.09.06 07:35  
[@Empire] 진짜??? ㅋㅋㅋ 개콘이 따로없네

럭키포인트 18,553 개이득

씹상남자 2021.09.05 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,992 개이득

병재 2021.09.05 18:25  
진심 한심하다는 말뿐이 안나온다
이게 뭐냐 세계가 비웃을꺼다

럭키포인트 26,139 개이득

함배우 2021.09.05 18:27  
지니어스 퀴즈내나요?
얼마나 개병쉰같이 일못하는지 알겠넹

럭키포인트 6,406 개이득

남근석 2021.09.05 18:31  
지랄났다 진짜

럭키포인트 11,168 개이득

번저강 2021.09.05 18:55  
자꾸 저렇게 바꾸면 우한폐렴도 헷갈려서 힘을 못 쓴다니깐!

럭키포인트 16,970 개이득

네이마르 2021.09.05 19:18  
지들도헷갈릴듯 하도 저난리치니깐

럭키포인트 24,853 개이득

191013전역 2021.09.06 10:48  
시바 저정도면 단속하는 사람도 혼동해서 어버버 거리겠다

럭키포인트 29,407 개이득

제목