홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
저거 세상이 무너졌어 번외가 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
야스오 2022.04.20 16:32  
이와중에도 의견이나 처묻고 다시 붙잡진 않는모습

럭키포인트 793 개이득

젠틀맨 2022.04.20 16:38  
저거 세상이 무너졌어 번외가 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,254 개이득

내꿈가져가 2022.04.20 17:02  
역겹네

럭키포인트 6,932 개이득

호박파이 2022.04.20 17:36  
내 아내는 연애 시절에 나한테 농담으로라도 절대 헤어지자는 얘기 안했음. 내가 밀당 극혐하고 헤어지자면 바로 헤어지고 뒤도 안돌아 볼거 알아서.

럭키포인트 17,698 개이득

도발 2022.04.20 17:56  
밀당이든 새침이든 그런 행동들이 기만에서 나온다
그 순간에 이 남자를 자기보다 얼마나 아래로 봤으면 순간적인 충동으로 돌발행동이 나오겠음 ?
거절도 정중하게 한다면 남자가 아쉬울지언정 태도가 돌변하는 경우는 거의 없다
남자가 더이상 매달리지 않는거라면 평소 여자의 행실이 엿같았다고 보는 경우가 많음

개집왕 아다

럭키포인트 29,271 개이득

일자무식 2022.04.20 20:38  
외저뤱... 저건 밀당도 아니지

럭키포인트 1,312 개이득

제목