홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어이없게 집값이 오르는 멕시코 근황 ㅋㅋㅋㅋ

불량우유 5 4824 13 0

1.jpg 어이없게 집값이 오르는 멕시코 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.jpg 어이없게 집값이 오르는 멕시코 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국인: 뭐? 캘리포니아에서 침실 1개짜리 아파트 월세 비용으로 멕시코에서 팬트하우스를 살 수 있다고? 기회의 땅 멕시코로 가즈아!!!!!

4.jpg 어이없게 집값이 오르는 멕시코 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.jpg 어이없게 집값이 오르는 멕시코 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멕시코인: 미국인들이 몰려오니까 집값 오른다 ㅅㅂ!!!!!

Best Comment

BEST 1 로또당첨  
[@짜장면한그릇] ㅋㅋㅋ아 씹 훠훠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
5 Comments
침착해 2022.08.27 17:04  
그냥 쓸만한 아파트 월세가 100만이 넘던데

럭키포인트 14,552 개이득

카이리어빙 2022.08.27 19:06  
무서워서 못살거같은데

럭키포인트 24,696 개이득

븝미쨩 2022.09.04 18:21  
[@카이리어빙] 어차피 딱붙어있는 동네라 치안 거기서 거기임

럭키포인트 10,644 개이득

짜장면한그릇 2022.08.30 15:57  
고작 10년간 2배? ㅋㅋ 훠훠

럭키포인트 23,108 개이득

로또당첨 2022.08.30 16:54  
[@짜장면한그릇] ㅋㅋㅋ아 씹 훠훠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 27,342 개이득

제목