홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장이수  
안 힘드세요? 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
장이수 2023.08.08 07:22  
안 힘드세요? 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,905 개이득

나무캥거루 2023.08.08 08:12  
꼬리 부푼거 보면 개빡치긴 한 거 같은데 한 대를 안 치네 ㄷㄷ

럭키포인트 13,339 개이득

카리Lr 2023.08.08 08:47  
[@나무캥거루] 귀접히고 다리짧은거보니 루루처럼 골연골이형성증 유전병 으로 두꺼워졌을 확률이 있어요

럭키포인트 27,163 개이득

카리Lr 2023.08.08 08:52  
[@나무캥거루] 빡치면 꼬리가 고슴도치처럼 쭈뼛 서야하는데 쟤는 타원형으로 동글어서 그래보여용
어요 2023.08.08 08:18  
어떤사고날줄알고 방치를..

럭키포인트 15,126 개이득

dyffr 2023.08.08 09:27  
우리집 고양이도 으른한테는 가차없는데 애기들한텐 한참 관대해지더라 신기함

럭키포인트 6,576 개이득

자동화 2023.08.08 11:21  
[@dyffr] 동물들도 어린애라는걸 다 안다던데

럭키포인트 28,975 개이득

PrtdZ 2023.08.08 10:32  
새끼들이 얼굴과 눈이 동그랗고 코가 뭉툭한건 어미에게 모성본능을 이끌어 내기 위한거라고 그러던데
반대로 종을 떠나서 그런 개체를 보면 모성본능이 발현되도록 유전적으로 각인된 건가봄

럭키포인트 13,166 개이득

주지떼로 2023.08.09 12:48  
막짤 담배 한 대 필 거냐고 물어보면 달라고 할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,574 개이득

제목