홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아픔을 예술로 승화시킨 문신들

우리돌 23 4140 21 0

23 Comments
장사셧제 2017.10.26 16:35  
효린이 수술해서 이런식으로 수술자국 가렷든데
안두인 2017.10.26 16:36  
이런문신 좋다
개집퀸 2017.10.26 16:41  
생활문신 이내.. 좋다
DEA페냐 2017.10.26 16:51  
어..흠..다들 팔 다리같은데만 다쳤네..가슴이나...ㅂ 아 여기까지 해야겠다
우리돌 2017.10.26 16:52  
[@DEA페냐] 가슴도 있는데 한치가 싫어할까봐 못올림요..
DEA페냐 2017.10.26 16:55  
[@우리돌] 개인적으로 메세지 보내도 될까요?
스테픈커리 2017.10.26 17:05  
[@DEA페냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박신혜 2017.10.26 19:52  
[@DEA페냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.10.26 20:43  
[@DEA페냐] 이시키 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

1절만 2017.10.26 20:45  
[@우리돌] 찰카닥에ㅋㅋㅋ
1일4딸러 2017.10.26 16:52  
팔뚝에 물고기문신같은 흉터 있는데...커버 타투 해볼까
현자타임 2017.10.26 16:57  
예술이네
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.26 17:33  
but without the darks, we'd never see the stars.
고민 2017.10.26 17:47  
커버타투는 진짜 이쁨 애초에 디자인을 이쁜걸로 하는것도 크고
병신같은 이레즈미, 잉어, 도깨비 이딴거아니라 거부감도없고
송운화 2017.10.26 18:08  
장미가 진짜 예쁜듯
우리혐 2017.10.26 19:28  
이런건 좋네
7569 2017.10.26 19:31  
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=105&aid=0000011201
난 이거. 얼핏 봤을땐 몰랐는데 짠했음.
황제폐하 2017.10.26 20:14  
난 여유증 수술때매 젖꼬띠에 수술자국있는뎁
즐겜유저야 2017.10.26 20:27  
와....
1절만 2017.10.26 20:44  
오 나 다리에 나이키 모양 흉터 있는데 해볼까ㅋㅋ 어떤게 신박할라나
나신교주 2017.10.26 21:20  
[@1절만] 나이키
히동구 2017.10.26 20:44  
진짜 문신은 저런 사람들이 해야 하는건데
소여히 2017.10.26 21:01  
멋지다...
제목