홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
소진 2017.11.01 21:59  
배그 해보진않았는데 친구하는거 가끔보거나 영상보면잼난겜인듯ㅇㅇ
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.11.01 21:59  
와 배그 많이 하네 사람들
Firebat 2017.11.01 22:02  
fps의 대체제가 나와버려서 ㅋㅋㅋ
물파스 2017.11.01 22:03  
옵치 망하고 있긴 한데, 저거 보단 좀 더 높음.
경쟁전 시즌 끝나서 더 떨어진거임
랩퍼비지 2017.11.01 22:03  
근데 롤하면 시간가는줄모르겠더라...
진짜 가끔씩 픽화면에서 현타와서 강종하고 나가지않는이상 한번하면 몇시간금방인듯
트둥이 2017.11.01 22:09  
배린이들 엄청 양성 되겠네 곧 ㅋㅋ
Illuminati 2017.11.01 22:26  
시즌 끝나서 그렇지 뭐 그치만 시즌 시작해도 많이오르진 않을거같긴함 저 둘 인기가 너무커서
양현종 2017.11.01 22:58  
배그도 걍 이전 옵치급 거품에 하는행태도 별다를게없지만
블코가 똥을 워낙히 거하게 싸놔서 적어도 내년 초까진 이정도 점유율은
지칼것같긴하네
근데 나만 배그 재미없냐 ㅇㅅㅇ
스프로킷 2017.11.01 23:08  
[@양현종] 우승하면 재밌던데여 ㅋㅋㅋ 친구랑 같이해냐됨
한대치겄네 2017.11.01 23:48  
[@양현종] 겜 재미없다는 친구들 공통점: 존나게 못함
양현종 2017.11.02 00:46  
[@한대치겄네] 옵치는 마딱이
배그는 레이팅 초기화전에 2100
좆나게 못하는정도는 아닌것같은데
옵치는 사람때매 노잼이고 배그는 걍 노잼임
페미니스트 2017.11.02 11:40  
[@양현종] 딱봐도 구라치는게 선명하네여ㅎㅎ^^
ㅇㅅㅇㅋ 2017.11.02 13:23  
[@페미니스트] 이새끼들은 시발 ㅋㅋㅋ 하는 짓이 존나 역겨움
뭐 겜이 재미없어~ 응 개못해 ㅅㄱ~
뭐 2100? 응 구라 ㅅㄱ~
씨발 가불 패턴 개역겹네 ㄹㅇ
흥쿡이 2017.11.02 12:38  
[@양현종] 2100이면 못하네
히동구 2017.11.01 23:13  
제대로 폭망했네
우넘 2017.11.01 23:39  
당분간 롤이 꾸준할 듯. 베그는 틀렸다고 봄
아ㅏㄹ 2017.11.02 00:27  
내년 상반기에 피파4 나오면 또 잠깐 밀리겠네...월드컵도 있어서 흥행할것같은데
리온 2017.11.02 08:31  
롤은 또 1위 차지하네 ㄷㄷ

럭키포인트 26 개이득

스팅 2017.11.02 08:49  
조합 너무 따져서 노잼
63829291 2017.11.02 10:39  
진짜 오버워치는 트롤러들이 트롤짓하기에 딱 좋게 만들어진 게임임 적당한 시간동안 던질수 있고 제제도 딱히 안하고
제목