홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
너굴너굴맨 2017.11.07 20:21  
가운데는 뭐 따라한거임?
미쓰(코리아)sm - 벨 - 모름 - 클레오파트라 - 킹스맨 콜린퍼스 같은데

럭키포인트 11 개이득

고갈 2017.11.07 20:23  
[@너굴너굴맨] 오드리햅번
너굴너굴맨 2017.11.07 20:24  
[@고갈] 답변 감사
하지원 2017.11.08 11:24  
[@너굴너굴맨] 오드리를 모른다고 ......
너굴너굴맨 2017.11.08 11:30  
[@하지원] ? 임 아님 !임?
? 라면 오드리 햅번이라고 60년대 최고의 여배우 중 하나임. 미모 뿐 아니라 인성으로도 유명했던 사람이고.
! 라면 60년 배우를 모를 수도 있는거고 나는 저 별 지팡이 때문에 몰랐을 뿐임
하지원 2017.11.09 04:16  
[@너굴너굴맨] ?!임 그리고 저 별 지팡이도 겁나 유명한거임  난 드래스랑 봉 보고 생각했는데
순돌 2017.11.07 20:25  
[@너굴너굴맨] 티파니에서 아침을.
이제 이거 모르는 애들도 있구나
너굴너굴맨 2017.11.07 20:25  
[@순돌] 별 지팡이 때문에 뭔지 몰랐음
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.07 20:35  
[@순돌] '티파니에서 아침을' 자체가 꽤 된 영화 아님?
찾아보니까 61년작인데
나도 이름만 알고
순돌 2017.11.07 20:38  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그렇긴한데 한 10년? 20년? 전까지만해도
향수 때문인지 저 장면을 많이 보여줬거든
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.07 20:41  
[@순돌] 장면 자체는 유명하니까
aoa 뮤비에서도 한번 봣고
트둥이 2017.11.07 20:23  
좋아요 꾸욱

럭키포인트 7 개이득

dd 2017.11.07 20:42  

슬기 개쩐다;;;;;;;;;
REVIVAL 2017.11.07 22:20  
[@dd] 슬기가 어딨냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠궁 2017.11.07 22:20  
[@REVIVAL] 클레오파트라있자나
슬기 2017.11.07 21:24  
조이 지못미..
제목