홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

10억이 생긴다면 죄를짓고, 1년정도 감옥에 갔다온다

유산슬 59 10381 38 1

10억이 생긴다면 죄를짓고, 1년정도 감옥에 갔다온다

Best Comment

BEST 1 황가네떡볶이  
개이득
BEST 2 물파스  
몇 년까지 살 수 있죠?
BEST 3 유토피아  
30억에 3년 가능
59 Comments
맞춤법빌런 2019.12.31 01:02  
몇년까지 살 수 있냐?
5년 연장계약 가능?
개집커플 2019.12.31 01:03  
비단 우리나라 뿐만 아니라 현대 사회가 얼마나 타락했는가를 댓글들이 보여줌.
돈이 최고고 돈이면 안되는게 없고 나만 잘먹고 잘 살면 남이야 어떻게 되든 상관없음.

죄를 짓는다는건 법을 어긴다는 거고 누군가에게 피해를 줬다는 것임.
여기 게시물들에 올라오는 범죄관련 글들 보여 처벌이 약하네 마네 욕하면서 정작 자신이 그로인해 이득을 보게된다면 그런것들 상관 없다는 건가?

럭키포인트 4,743 개이득

그만해라 2019.12.31 04:28  
[@개집커플] 정직하게 살아서 진짜 답이 없어서임. 월급쟁이로 자기집, 차 융자없이 굴릴수도 없을 뿐더러, 이 두개가 없더라도 결혼도 힘들고, 노후도 보장 안되는 사회에서 뭘 바람. 
돈이 최고라기 보다 일을 해도 희망조차 없는 사회라서임.

럭키포인트 3,071 개이득

칼도깨비 2019.12.31 13:37  
[@개집커플] 죄를 짓고도 10억이라는데 그 죄가 무슨죄인지 다들 관심없음. 최저임금노동자 착취갈취 혹은 아동착취 같은 돈 10억이면 항상 본인들이 욕하던 사람들인데 기회만되면 같은사람이되고싶단뜻임. 결국은 안일어날 일이란걸알아서 다 그렇다라고 한거겠지만 씁쓸함

럭키포인트 9,156 개이득

우넘 2019.12.31 01:31  
사기죄로 들어가는거면 쌉가능

럭키포인트 2,333 개이득

김세정 2019.12.31 08:27  
1년에 10억이면 10년에 100억도 가능?

럭키포인트 9,313 개이득

김윤지 2019.12.31 09:34  
당장 저녁에 가라고해도 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,023 개이득

오탁씨 2019.12.31 09:42  
더.. 있을 수도 있는데 진짜 하면 안 될까요?

럭키포인트 2,706 개이득

포인트내루미 2019.12.31 11:57  
2년만갔다와도 군대도 안가고 20억이라니 도랏

럭키포인트 6,193 개이득

제목