홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람  
아까 방에 있다가 거실 나갔는데 어머니가 채널 이거 보시다가 바로 돌리길래 왜그래? 했는데 돌릴만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 시노자키아이1  
와 전희 안좋아하고 본론을 좋아하면 최곤데? 자위 왜 함?
BEST 3 서래마을갈비  
[@시노자키아이1] 나도 그렇게 생각했는데
다시한번생각해보니
오랜만에 하는거라 빨리하고싶어서 그런거 아닐까 싶음
오랜만에 하는  경우엔 그냥 내꺼 빨고 세우자마자
바로 올라타는 일이 많았음
한번은 아는 동생집에서 하룻밤자다가 여자가 내꺼 빨아주고
이제 내가 빨아줄차례라 다리밑으러 내려가니까
머리끄댕이 잡고 다시당겨올리더니 빨리 박아달라더라
가끔하니까 그렇지
자주할때 매번 본론만하면 재미없고 서운할거임
33 Comments
이상한보통사람 2022.07.05 02:39  
아까 방에 있다가 거실 나갔는데 어머니가 채널 이거 보시다가 바로 돌리길래 왜그래? 했는데 돌릴만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

그만해 2022.07.05 03:26  
방송 안믿음

럭키포인트 20,501 개이득

대왕 2022.07.05 10:28  
[@그만해] 전민기는 유명함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,910 개이득

꽹리자베스 2022.07.05 12:22  
[@대왕] 맞아 이부부 이미 유튭에서 다 했음.  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,499 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.07.05 11:09  
[@그만해] 전민기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 똘끼있는 평상시 모습 그대로 나온거.
박명수 라디오쇼 때문에 알게된사람인데
걍 골때림 ㅋㅋ

럭키포인트 6,989 개이득

시노자키아이1 2022.07.05 05:30  
와 전희 안좋아하고 본론을 좋아하면 최곤데? 자위 왜 함?

럭키포인트 3,763 개이득

호박고구마빌런 2022.07.05 06:20  
[@시노자키아이1] 공감

럭키포인트 13,601 개이득

서래마을갈비 2022.07.05 06:38  
[@시노자키아이1] 나도 그렇게 생각했는데
다시한번생각해보니
오랜만에 하는거라 빨리하고싶어서 그런거 아닐까 싶음
오랜만에 하는  경우엔 그냥 내꺼 빨고 세우자마자
바로 올라타는 일이 많았음
한번은 아는 동생집에서 하룻밤자다가 여자가 내꺼 빨아주고
이제 내가 빨아줄차례라 다리밑으러 내려가니까
머리끄댕이 잡고 다시당겨올리더니 빨리 박아달라더라
가끔하니까 그렇지
자주할때 매번 본론만하면 재미없고 서운할거임

럭키포인트 27 개이득

심양홍 2022.07.05 07:20  
[@서래마을갈비] 포인트도  노하셨다  불만없제?

럭키포인트 25,562 개이득

화이트 2022.07.05 16:50  
[@서래마을갈비] 아는동생집 ㄷㄷ

럭키포인트 96 개이득

뱅스터 2022.07.05 08:02  
[@시노자키아이1] 자고있는데 가서 팬제박

럭키포인트 20,649 개이득

llda456 2022.07.05 08:15  
[@시노자키아이1] 자기 와이프라 그럼 오래 만나거나 살면 그렇게 됨

럭키포인트 2,233 개이득

젠틀맨 2022.07.05 08:50  
[@시노자키아이1] 끄덕끄덕

럭키포인트 20,398 개이득

쿠키몬스터 2022.07.05 11:23  
[@시노자키아이1] 힘들고 귀찮을 때가 있지

럭키포인트 4,923 개이득

댓글유도빌런 2022.07.05 19:41  
[@시노자키아이1] 와 공감하는사람많네...
난 전희가 좋은데 물론 꿈에서 해봤음

럭키포인트 10,708 개이득

멜란슨 2022.07.05 07:30  
정미녀.. 너무 좋아

럭키포인트 13,303 개이득

멍멍개 2022.07.05 08:10  
이부부 컨셉을 잘잡은듯
엠장기획인가 유튜브 보면 늘 저런 컨셉으로 대화 이어나감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,426 개이득

재벌될꺼야 2022.07.05 08:14  
한명은 키스를 좋아하고 한명은 삽입을 좋아하면. 입으로...

럭키포인트 8,029 개이득

댓글유도빌런 2022.07.05 19:41  
[@재벌될꺼야]
초코송이 2022.07.05 08:38  
ㅋㅋㅋ주작 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,492 개이득

비타밍츄 2022.07.05 08:42  
아내분 예쁘시고 피부도 하얀데 나같으면 매일 가능

럭키포인트 25,100 개이득

발라모굴라스 2022.07.05 09:14  
아직 진짜 팔팔한데 40넘으면 저러나요??

럭키포인트 2,885 개이득

쿠키몬스터 2022.07.05 11:24  
[@발라모굴라스] 나이의 문제가 아녜요 형 ㅎㅎㅎ
농당공 2022.07.05 09:40  
둘다잘생기고예쁘네
남자분꾸미니까이석훈느낌나고

럭키포인트 23,037 개이득

대왕 2022.07.05 13:27  
[@농당공] 둘다 아나운서 기상캐스터 출신 방송인임ㅋㅋ

럭키포인트 17,347 개이득

나즈귤 2022.07.05 09:42  
난 개공감되는데 왜 주작이라그러냐 파트너 없음?

럭키포인트 21,453 개이득

쿠키몬스터 2022.07.05 11:24  
[@나즈귤] 나도 핵공감
대왕 2022.07.05 10:30  
전민기 월 천만원 벌고 정미녀고 요새 돈 많이 벌지 ㅋㅋ
꽹리자베스 2022.07.05 12:23  
다 최욱이 살린거다. 
불금쇼때 이보다 더 빡센 주제로도 다 했음.
대왕 2022.07.05 13:27  
[@꽹리자베스] 최욱 지금 좌욱되가지고 하나도 안웃김 ㅜㅠ 맨날 정치이야기만해
꽹리자베스 2022.07.05 21:32  
[@대왕] 브로가 노무 오른쪽은 아닌지...
좌욱정도면 살짝 좌 정도 이지 않을까?

럭키포인트 14,759 개이득

Honoka 2022.07.05 14:43  
개부럽네.. 우리집이랑 반대구만ㅠ

럭키포인트 24,634 개이득

Thumb 2022.07.05 18:42  
그래도 나는 가끔 상대방 온몸 구석구석 탐험하고 싶은데
준비없이 하는거도 하루이틀이지 좀 아쉬움
피곤할때는 편하긴함 ㅎㅎ

럭키포인트 18,049 개이득

제목