홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이루다  
프차 가맹점도 면접보고 내줘라 저런 애들은 장사 못하게 해야됨
BEST 2 조우커  
ㅋㅋㅋㅋ장사 ㅈ같이하네
BEST 3 히하  
[@무에웨엑] ??? : 알지 알지~ 근데 다시 갖다주면 내가 엄청 손해보잖아~ 내 실수라도 내가 손해보는건 못하지~ 싫냐고 물어보면 또 호구새끼들은 아~ 먹을게요 해주니까 내가 하는거 아니야~
12 Comments
이루다 2022.08.15 13:32  
프차 가맹점도 면접보고 내줘라 저런 애들은 장사 못하게 해야됨

럭키포인트 7,667 개이득

ㅠㅠ 2022.08.15 13:46  
[@이루다] ㄹㅇ 인성검사부터 지능검사도 해야함

럭키포인트 17,186 개이득

조우커 2022.08.15 13:32  
ㅋㅋㅋㅋ장사 ㅈ같이하네

럭키포인트 28,446 개이득

돈좀주라 2022.08.15 13:52  
[@조우커] ㅈ 같은거 맞음
근데 생각보다 저런데 많음
쿠팡이츠하다보면 다른 메뉴에 영수증 붙여놔서 가져가기전에 한번씩 확인하게됨

럭키포인트 16,834 개이득

무에웨엑 2022.08.15 14:13  
그냥 먹을거면 전화했겠냐고ㅋㅋ

럭키포인트 9,745 개이득

히하 2022.08.15 14:15  
[@무에웨엑] ??? : 알지 알지~ 근데 다시 갖다주면 내가 엄청 손해보잖아~ 내 실수라도 내가 손해보는건 못하지~ 싫냐고 물어보면 또 호구새끼들은 아~ 먹을게요 해주니까 내가 하는거 아니야~

럭키포인트 6,531 개이득

모니터속벌레 2022.08.15 14:18  
싫으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,721 개이득

늘새롭게 2022.08.15 15:04  
어휴...ㅋㅋ
닭건지개 새끼들

럭키포인트 15,090 개이득

불타는정력가 2022.08.15 16:30  
아까부터 치킨관련글엔 비추박는 닭팔이 하나 있당께 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,843 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.15 16:32  
본사에서 이런거 일부러 몰래 테스트 해야 저런 사장놈들이 걸러지겠네

럭키포인트 25,532 개이득

벨로스터 2022.08.15 17:23  
최소한 잘못했음 양심은 갖고 장사를 해라 죄송합니다 다시 가져다 드리겠습니다 이러면 반은 괜찮아요 그냥 먹을게요가  반이다 에휴

럭키포인트 24,693 개이득

스텔라아르투아 2022.08.15 17:42  
전에 비빔밥에 고추장 빠져서 전화했더니 고추장 없이 비벼먹는게 간도 맞고 더 맛있다던 주인 얘기가 생각나는군

럭키포인트 4,780 개이득

제목