홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빵떠기  
롯데는 슬슬 시작인가
BEST 2 오덕왕  
요새는 차라리 최강야구가 더 재밌음
19 Comments
빵떠기 2023.05.10 08:52  
롯데는 슬슬 시작인가

럭키포인트 9,998 개이득

콘샐 2023.05.10 11:04  
[@빵떠기] 근데 경기수보면 아직...

럭키포인트 21,166 개이득

녹색괴물둘리 2023.05.10 12:33  
[@빵떠기] 봄이 끝나가니...

럭키포인트 25,286 개이득

법환동드로그바 2023.05.10 08:53  
나무위키 이강철 들어가보면 팀을 어떻게 망치는중인지 잘 정리되어있음

럭키포인트 27,647 개이득

버터맛커피 2023.05.10 08:53  
kt위즈라는데도 있구나

럭키포인트 10,198 개이득

장사셧제 2023.05.10 09:00  
[@버터맛커피] 21년도 우승팀
ZICO 2023.05.10 09:00  
??? : 어깨는 쓰면 쓸 수록 강해진다

럭키포인트 3,978 개이득

나성범 2023.05.10 09:02  
타격 망한 엔씨한테 16점 주는거면..

럭키포인트 27,662 개이득

루돌프가슴커 2023.05.10 09:13  
삼성한테 한점차 스윕당했으면 말 다했지..ㅋㅋ

절대 삼성이 잘한게 아니였음..

럭키포인트 9,835 개이득

오덕왕 2023.05.10 09:14  
요새는 차라리 최강야구가 더 재밌음

럭키포인트 20,779 개이득

팔라우 2023.05.10 09:20  
어제 경기보다 피꺼솟할꺼같아서 채널돌림
걍 검은한화되버림

럭키포인트 3,453 개이득

최강한화 2023.05.10 09:23  
한화는 18연패도 했는데 겨우 1승 1무 13패 했다고 호들갑이네...

조만간 한화가 자리 찾아갈테니 걱정하지 마시길...

럭키포인트 23,354 개이득

우넘 2023.05.10 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미롭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,934 개이득

벤츠 2023.05.10 09:41  
올 시즌 첫 시리즈때 엘지랑 1승1무했는데 그때만해도 존나 무서웠는데.. 점수도 엄청 뽑고

럭키포인트 13,808 개이득

고기동얼음박치기 2023.05.10 10:33  
KT는 어짜피 부상자 돌아오면 후반부에 올라옴ㅋㅋ
그자리 한화가 뺏어감ㅋㅋ

럭키포인트 10,143 개이득

골진스 2023.05.10 10:51  
롯데 갱신 될때마다 한칸씩 내려와있네

럭키포인트 22,296 개이득

EXID 2023.05.10 10:53  
걍 21년도 ssg처럼 핵심멤버들 부상에 군대 가고 이래서 그런거 아님? 걍 올해는 9위박고 유망주좀 데려와야할것같음

럭키포인트 9,472 개이득

LACOSTE 2023.05.10 21:59  
[@EXID] 10등 목표로 하기엔 한화가 너무 쎄긴 해

럭키포인트 27,413 개이득

갈데없는영혼 2023.05.20 09:00  
현인아....최강야구에서 잘 되어서 갔는데,
왜 이사간 집이 무너지고 있니....

럭키포인트 15,463 개이득

제목