홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공무원  
시급세배올랐으니 3만원으로 저정도먹고도남을듯
7 Comments
땡컨소혜 2023.07.30 17:03  
괜히 만원의행복이 가능했던게 아니었다..

럭키포인트 8,883 개이득

장사셧제 2023.07.30 17:23  

09년도 벌교시장

럭키포인트 3,254 개이득

대왕 2023.07.30 17:30  
문재인이 최저임금을 적당히 시간 두고 올렸어야 하는데
한번에 20%이상씩 올렸으니

럭키포인트 20,273 개이득

토목시공기술사 2023.07.30 18:19  
[@대왕]

럭키포인트 4,763 개이득

친목밴 2023.07.30 20:05  
[@대왕] 나는 물가 오른걸 체감한게 2022년 즈음 부터라 코로나+러우전쟁 여파라고 생각함

인건비가 비싸다 해도 실질적으로 가격에 바로 영향을 끼치는건 원자제 가격변동이 더 큰것 같음 + 부동산 하락이나 금리인상

최저임금 영향을 크게 받는 직종을 내가 잘 몰라서 그런가 갑자기 궁금해 지네

럭키포인트 2,434 개이득

공무원 2023.07.30 17:43  
시급세배올랐으니 3만원으로 저정도먹고도남을듯

럭키포인트 28,613 개이득

우넘 2023.07.31 10:30  
이빨없는애가 뭐먹겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,916 개이득

제목