홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

소개팅에서 남자 차버리고 후회하는 여자

콘크리트 59 12876 46 0
.

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
님들 저를 보고 욕하세요 또 누구 고소당할라..
BEST 2 무농약사이다  
[@그라할트밀즈] 밀즈 이새끼 속물이네
욕먹으니까 추천이나 받아 쓰레기야
BEST 3 dkslddlsks  
[@반입금지] 조건 따지는것도 자기 자유고, 상대방이 부정적으로 생각하는것도 그 사람 자유지
59 Comments
TORRES 2020.05.22 20:26  
근데 구라는 왜치냐 ㅋㅋㅋ 초면에 5급이라거 말하는게 부담스럽다는게 뭔 의미지

럭키포인트 28,611 개이득

아묵 2020.05.22 20:35  
조금만 대가리 굴려서 논리적으로 생각해보면 여자가 정상이고 남자가 비정상이라는 걸 알 수 있음 왜 여자 욕하는 건지 이해 불가 자격지심 때문인가?

럭키포인트 15,480 개이득

joejoe 2020.05.22 20:36  
그라할트밀즈가뭐임?

럭키포인트 27,744 개이득

멕도리아 2020.05.22 20:43  
남자가 여자 거를려고 한거지 9급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,999 개이득

이태원프리덤 2020.05.22 21:05  
남자 븅신이네

럭키포인트 26,504 개이득

로얄쨩 2020.05.22 22:07  
구라아니냐
주선자가 그럼 미리 언지해줬겟지
5급이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,822 개이득

돌발이 2020.05.23 00:52  
33살에 9급이 어때서....

럭키포인트 15,598 개이득

마무미 2020.05.23 10:31  
5급 공무원 같은 중요한 스펙을 소개팅 전에 말 안했을리가 없음 주작같네

럭키포인트 21,891 개이득

제목