홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
대한의 액윽보수 변희재!!!
살아있었구나!!!
34 Comments
별먹은마리오 2020.10.20 19:28  
EEJ
Pinkstar 2020.10.20 19:29  
이이제이

럭키포인트 7,712 개이득

이히리베 2020.10.20 19:29  
연예부 기자들 다 좆같음 ㅅㅂ

럭키포인트 13,408 개이득

비질란테 2020.10.21 08:07  
[@이히리베] ㄴㄴ 기레기 기새끼 기생충

럭키포인트 22,878 개이득

Netflix 2020.10.20 19:30  
사람이 나이를 처먹으면 나잇값을 해야하는데

럭키포인트 24,412 개이득

논란판독기 2020.10.20 19:31  
대한의 액윽보수 변희재!!!
살아있었구나!!!

럭키포인트 4,931 개이득

탐크루즈 2020.10.20 19:35  
ㅋㅋ 지들끼리 뭐라도 된양 진성우하 위장우파 우파검열하고 놀더니
잘 놀고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,380 개이득

장룡 2020.10.20 19:37  
지들끼리 싸우네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,181 개이득

abce 2020.10.20 19:38  
누가 승자가 될것인가 약육강식 ! 물고 뜯고

럭키포인트 11,207 개이득

히하 2020.10.20 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,664 개이득

게집아이 2020.10.20 19:41  
뭐여 갑분 변희재는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,623 개이득

JohnNa 2020.10.20 19:44  
난장판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,546 개이득

디콘 2020.10.20 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주모 팝콘 가지고 와!!

럭키포인트 11,842 개이득

설화가인 2020.10.20 19:52  
[@디콘]

럭키포인트 8,842 개이득

doghouseking 2020.10.20 19:51  
갠적으로 변희재 보면 좀 안타까움
천성이 소심해고 찌질해서
그냥 살았으면 이쁜 여후배 짝사랑 하다가 금발태닝 남 한테 ntr 당하고 모쏠아다 될 포지션인데
무슨 안티조선인지 좌파활동하다가 나중가서 친노세력한테 밀려서 흑화하고...
다큐 보니까 애초에 변희재는 가짜광기라 시민한테 패드립치고 다니는 진짜 광기 땡중한테 질질끌려더니더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,912 개이득

Helldiver 2020.10.20 19:55  
[@doghouseking] 근데 의외로 진중권 킬러더라..

럭키포인트 17,057 개이득

머전형님 2020.10.20 20:26  
[@Helldiver] 둘이 영혼의 숙적임 ㅋㅋㅋ
사망토론때 서로 뻐큐날리는거  보고

저 둘은 찐이구나 느낌

럭키포인트 14,341 개이득

권나라 2020.10.20 21:58  
[@머전형님] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 ㅈㄴ 웃김

럭키포인트 739 개이득

대왕 2020.10.20 22:51  
[@머전형님] 글만 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,540 개이득

가을방학 2020.10.24 15:46  
[@대왕] 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래야재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지충 꺼지고 파이터들 진흙탕싸움 개꿀잼각

럭키포인트 432 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.24 15:31  
[@머전형님] 영혼의숙적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 팝콘각

럭키포인트 967 개이득

데미언릴라드 2020.10.20 19:51  
EEJ

럭키포인트 12,114 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.20 19:52  
아 진짜 ㅋㅋ 재밌게 돌아가네 ㅋㅋ

이제 진중권 나설차례인가 ㅋㅋ

럭키포인트 29,313 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 19:56  
보적보 ㄷㄷ

럭키포인트 1,478 개이득

렉두 2020.10.20 20:02  
성범죄,성추행 한 사람들의 성역이 없는 사회가 됐으면 좋겠다.

럭키포인트 19,983 개이득

조팝 2020.10.20 20:06  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 10,655 개이득

제이비잊니다 2020.10.20 22:46  
자병두천ㅋㅋ

럭키포인트 18,271 개이득

대왕 2020.10.20 22:55  
변희재가 참 보수엿네
신풍 2020.10.21 01:15  
숟가락 싸움 치열하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,313 개이득