홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

벗고 방송하는 BJ들의 연봉 ㄷㄷ

광명사람 58 16282 39 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
이래서 우리나라도 하드코어 포르노 합법화해야함.
어차피 저런 소프트코어도 아닌 유사 포르노가 판치는 세상에 많은 여자들이 그걸로 돈버는데 대체 규제가 무슨 현실성이 있는거야
BEST 2 맹구  
세금만 잘내면 뭐
BEST 3 미안사  
[@매미소리] 자본주의 사회에서 본인능력으로 벌겠다는데 없어져야 된다는건 뭔논리임ㅋㅋㅋㅋ 유튜버들 돈 버는거 보면 배아픈가보네
58 Comments
❤️시공속으로❤️ 2020.12.30 23:11  
[@mamba] 돼지족발해도 패미로 돈 많이 땡길 수 있다는게 대한민국 현실.. ㅠ
인조인간18호 2020.12.30 23:20  
돈주면 벗는건가? 수십억이라니 놀랄 노자네

럭키포인트 23,902 개이득

여보로보오 2020.12.30 23:29  
갓트리버 2020.12.31 00:42  
겁나 엥엥 거리네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,284 개이득

모포비치 2020.12.31 07:32  
제내들은 수익이 정확히 표시되서 세금은 겁나 잘냄 ㅋㅋ  몰래 몸파는 애들은 세금도 안내는데 차라리 쟤네가 나라에 도움은 더 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 대구에서 몸파는 애들은 세금도 안냈는데 성매매 업소 밀어버리고 일자리 잃었다고 대구에서 세금으로 돈도 지원해줬자나

럭키포인트 17,522 개이득

NationalTaxServ… 2020.12.31 10:05  
세금 납부
국익 증대
부국 강병
창조...흠흠흠...
환영합니다.

럭키포인트 29,465 개이득

제목