홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정직  
문빠고 뭐고를 떠나서
딸년이 저딴 말도안되는 시위하고 있으면 뭐라 하는게 맞지
잘하셨네
BEST 2 먹고살기좆같다  
아빠는 문빠
딸은 워마드
아들은 디씨
BEST 3 마끼아또  
[@손채영]
39 Comments
손채영 2018.07.17 11:15  
단비년이 뭐에요?

럭키포인트 207 개이득

애플 2018.07.17 11:16  
[@손채영] 아따아따라는 만화에 여자애기
손채영 2018.07.17 11:17  
[@애플] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 존나 앙칼지게 우는얜가
애플 2018.07.17 11:24  
[@손채영] http://cafefiles.naver.net/20120629_156/zx9_134092589735812b31_JPEG/1406761855.jpg
다스베이더 2018.07.17 11:25  
[@애플] 안나왕

럭키포인트 59 개이득

네임리스 2018.07.17 15:05  
[@애플] [이미지 주소] 하면 나옴

럭키포인트 2,704 개이득

마끼아또 2018.07.17 11:40  
[@손채영]

럭키포인트 485 개이득

지킬엔하이드 2018.07.17 12:13  
[@애플] 아따아따가 아니라 아따맘마임

럭키포인트 124 개이득

피오렌티나 2018.07.17 12:17  
[@지킬엔하이드] 아리와 동동이

럭키포인트 67 개이득

DADDA 2018.07.17 12:18  
[@지킬엔하이드] 아따아따 맞을걸요??
아따맘마는 그 엄마가 엄지손가락 닮은 만화고
아따아따는 영웅ㅇ이꺼야!!!!단비꺼야!!!!
이러면서 생떼쓰는 헬육아 간접체험 만화있음

럭키포인트 124 개이득

정직 2018.07.17 11:16  
[@손채영] 예전 만화인데
존나 발암캐릭터인 딸년 있음
모기라떼 2018.07.17 11:17  
[@손채영] 아따맘마라는 애니에 나오는 단비라는 여자애가있음 그 여자애 특기가 울면서 난리치는거...ㅎㅎ

럭키포인트 323 개이득

어리석었다 2018.07.17 14:37  
[@모기라떼]

이게 아따맘마
오뚜기밥 2018.07.17 11:18  
[@손채영] 단!!!!!!!!!!!!비!!!!!!!!!!!!!!!!!꺼!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 282 개이득

정직 2018.07.17 11:15  
문빠고 뭐고를 떠나서
딸년이 저딴 말도안되는 시위하고 있으면 뭐라 하는게 맞지
잘하셨네

럭키포인트 242 개이득

시노자키아이 2018.07.17 11:24  
ㅎㅎ 인실좆

럭키포인트 79 개이득

먹고살기좆같다 2018.07.17 11:24  
아빠는 문빠
딸은 워마드
아들은 디씨

럭키포인트 274 개이득

18색크 2018.07.17 11:29  
[@먹고살기좆같다] 혼란하다 혼란해

럭키포인트 254 개이득

두려움과떨림 2018.07.17 11:54  
[@18색크] 근데 뭔가 어울리지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 남동생 일베??누나는 워마드??그랬는데 그거 보는데 뭔가 묘하게 어울리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

은우 2018.07.17 11:54  
[@18색크] 아들이 일베보다는 낫잖아ㅠ

럭키포인트 226 개이득

시사매거진 2018.07.17 15:17  
[@먹고살기좆같다] 삼위일체

럭키포인트 2,269 개이득

챔기름 2018.07.17 17:26  
[@먹고살기좆같다] 엄마는 맘충?

럭키포인트 2,964 개이득

코로코로 2018.07.17 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

지방군 2018.07.17 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

ㅇㅇa 2018.07.17 13:05  
이와중에 개념글ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,077 개이득

build 2018.07.17 14:22  

럭키포인트 3,849 개이득

Dhahs 2018.07.17 14:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

정크 2018.07.17 14:33  
힘든 집안이네

럭키포인트 479 개이득

조선생 2018.07.17 14:44  
사냥개조련사

럭키포인트 3,641 개이득

에이스 2018.07.17 15:15  
꼬시다

럭키포인트 1,545 개이득

배영 2018.07.17 15:32  
혼자살아봐야지 도움안받고 그래야정신차림

럭키포인트 1,878 개이득

리만 2018.07.17 15:59  
어휴,,,

럭키포인트 3,958 개이득

커피포리 2018.07.17 16:41  
꼬시다

럭키포인트 1,174 개이득

화이트 2018.07.17 16:46  

럭키포인트 1,414 개이득

이모티콘 2018.07.17 16:59  

럭키포인트 3,114 개이득

광광 2018.07.17 18:21  
꼬시다

럭키포인트 3,001 개이득

ghost 2018.07.17 20:38  
진짜 내 자식이 저런 가치관 가지면 부모 입장에서 맨붕올듯.
글고 혜화역 시위 간 정도면..
걍 인연끊고 사는게 나음..

럭키포인트 1,773 개이득

미스타뿌 2018.07.17 20:57  
집안 참도 평안하겠다

럭키포인트 2,516 개이득

후보좋아 2018.07.18 01:09  
문빠를 떠나서 자식이 엇나가는데 교육해야지

럭키포인트 308 개이득

제목