홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
조선족은 시골 잡종견보다 못한 새끼들이야

시골 잡종은 키우기라도 하지..
이 새끼들은 중국인도 아닌것이..
한국인도 아닌 것이....한국말 하면서 뚝배기에 CPUㄴ 또 짱깨니까 더 역겨워 시발 것들
16 Comments
이연걸 2021.04.10 07:59  
스크롤비추 미안합니다 ㅜㅜ

럭키포인트 17,086 개이득

독심슐사 2021.04.10 08:01  
[@이연걸] ??? 이연걸이 비추? 끄덕끄덕

럭키포인트 23,209 개이득

이연걸 2021.04.10 08:04  
[@독심슐사] 내 그런 말 나올줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비질란테 2021.04.10 08:38  
[@이연걸] 어데 이씹니꺼?

럭키포인트 13,380 개이득

이연걸 2021.04.10 08:54  
[@비질란테] 전주이씨 입니다 ㅋㅋ 효령대군파 18대손입니다 ㅋ
시계 2021.04.10 11:30  
[@이연걸] 뼈대있는 왕족이군ㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,021 개이득

JohnNa 2021.04.10 08:11  
조선족은 시골 잡종견보다 못한 새끼들이야

시골 잡종은 키우기라도 하지..
이 새끼들은 중국인도 아닌것이..
한국인도 아닌 것이....한국말 하면서 뚝배기에 CPUㄴ 또 짱깨니까 더 역겨워 시발 것들

럭키포인트 29,392 개이득

워린이버핀이 2021.04.10 08:14  
[@JohnNa] + 아쉬운소리할때 동포들먹이는 거

럭키포인트 3,933 개이득

눈팅좌 2021.04.10 08:42  
[@워린이버핀이] 동포는 고려인이 동포
조선족새퀴들은 바퀴벌레만도 못한 개호로 잡놈들

럭키포인트 22,713 개이득

젠틀맨 2021.04.10 09:21  
[@눈팅좌] 끄덕끄덕

럭키포인트 2,454 개이득

히스레저 2021.04.10 09:24  
[@눈팅좌] 개호로잡놈들 한테 사과하세요.
개호로잡놈들은 욕 할때 비유로 쓰기라도 하지
조선족은 아무짝에 쓸모자체가 없음.

럭키포인트 10,519 개이득

눈팅좌 2021.04.10 09:27  
[@히스레저] 장작으로 사용하면 안 되나요??(찡긋)

럭키포인트 2,807 개이득

느바 2021.04.10 09:23  
[@JohnNa] 조선족 ㄴㄴ
연변족

럭키포인트 7,249 개이득

전주막걸리 2021.04.10 12:34  
[@JohnNa] 옛날에도 댓글단적있는데
스물네살땐가 조선족 여자애 만난적있음
동갑이였는데 액면가는 서른이였음.

여튼 나는 그때까지 조선족도 동포라고 생각했는데
걔 만나면서 생각 달라짐.

무슨 이야기하다가 내가 백두산은 한국땅이다. 만주벌판도 우리꺼였다고 말했는데 백두산 중국꺼라고 그래서
너 한국사람이냐 중국사람이냐 했더니 중국사람이라함.

한국말 쓰지 말라하니까 중국어로 뭐라뭐라 하길래
왕빠단 이라 해줬음.

럭키포인트 4,834 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.04.10 11:58  
짱깨스벌럼들
우한폐렴 들고온 시밸럼들
더러운새끼들

럭키포인트 25,606 개이득

ㅣㅣ 2021.04.10 14:01  
대한민국 국적이어도 짱깨국, 홍콩, 마카오 가면 ㅈ됨

럭키포인트 15,484 개이득

제목