홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나성범  
점심먹고 족같은 글 읽기 싫어 스크롤 내렸습니다ㅎㅎ
BEST 2 벤자민프랭클린  
[@나성범] 말 되게 예쁘게 한다
38 Comments
나성범 2020.10.19 12:24  
점심먹고 족같은 글 읽기 싫어 스크롤 내렸습니다ㅎㅎ

럭키포인트 27,877 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.19 12:37  
[@나성범] 말 되게 예쁘게 한다

럭키포인트 1,782 개이득

장사셧제 2020.10.19 12:25  
잘살겟네

럭키포인트 6,026 개이득

다롱 2020.10.19 12:27  
보기좋네

럭키포인트 6,874 개이득

애플 2020.10.19 12:30  
행복하세요!

럭키포인트 12,708 개이득

강지환 2020.10.19 12:31  
글만 읽어도 내 머리에서 종이 치네

럭키포인트 17,702 개이득

제이비잊니다 2020.10.19 12:32  
보기좋다야

럭키포인트 10,963 개이득

마지노 2020.10.19 12:36  
대단하다 남들이 겪는 위기들을 다 넘겼네. 군대 , 직장 + 대학생 또는 백수 이런시기에 거진 헤어지는데

럭키포인트 11,115 개이득

네이마르 2020.10.19 15:58  
[@마지노] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,221 개이득

첨지 2020.10.19 12:38  
내 인연은 어디서 뭐하고있을라남

럭키포인트 29,814 개이득

매미소리 2020.10.19 13:02  
[@첨지] 곧 있을 크리스마스에 남친이랑...

럭키포인트 20,257 개이득

도도스포츠센터 2020.10.19 13:17  
[@첨지] 아아앙~♡

럭키포인트 7,082 개이득

첨지 2020.10.19 13:21  
[@첨지] ;;;

럭키포인트 15,666 개이득

데드풀 2020.10.19 13:43  
[@첨지] ㅅ! ㅅㅅ중!

럭키포인트 20,001 개이득

주모 2020.10.19 14:05  
[@첨지]

럭키포인트 28,791 개이득

세종 2020.10.19 13:02  
내가 다 뭉클해지네

럭키포인트 12,924 개이득

장동민 2020.10.19 13:11  
나도 유치원때는 인기남이였는데
지금은 왜이러지

럭키포인트 23,674 개이득

주모 2020.10.19 14:06  
[@장동민]
말술소녀밍키 2020.10.19 13:16  
내가 다 설레었네.. 축하해~ 언제글인지 모르겠지만..근황도 있으면 좋겠네..

럭키포인트 17,125 개이득

풀파워야메떼 2020.10.19 13:21  
와 시발 오늘 점심 짬밥 제육볶음 맛있어서 기부니가 좋았었는데 기부니가 나빠짐

럭키포인트 16,580 개이득

한국형버핏 2020.10.19 13:31  
참 마음이 따뜻해지는 글이네요
남자랑 여자는 서로 아끼고 사랑하고 모자라고 부족한 부분 채워주라고 신이 따로 만든거 아닐까요ㅎㅎ
작금의 양성혐오 시대가 진짜 안타깝습니다

럭키포인트 21,959 개이득

이건못참지 2020.10.19 13:33  
와... 내가 다 설레네 ....

럭키포인트 19,981 개이득

왕감자 2020.10.19 13:46  
와 진짜 울컥했다..정말 잘살꺼같다 둘다 행복했으면 좋겠네

럭키포인트 20,653 개이득

가을방학 2020.10.19 13:54  
영화로 만들어도 재밌겠다 읽기만해도 힐링되네

럭키포인트 12,104 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.10.19 15:53  
[@가을방학] 일본이나 대만 영화 느낌으루다 찍으면 되겠넹

럭키포인트 14,309 개이득

천우희 2020.10.19 14:06  
내 심장이 뛰어

럭키포인트 16,058 개이득

Destiny 2020.10.19 14:10  
너무 기네 시발

럭키포인트 11,417 개이득

우넘 2020.10.19 20:17  
[@Destiny] 읽다가 빡도 돌고 뭐가 이렇게 시발 길어 하고 내려버림

럭키포인트 19,818 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.19 14:15  
어떤 기분일까

럭키포인트 12,389 개이득

비쟈크타르 2020.10.19 14:26  
아이...ㅋ..좆..좋겠다..ㅋ

럭키포인트 19,668 개이득

마시리스 2020.10.19 14:36  
작가야?
글 왜이리 잘써

럭키포인트 1,886 개이득

히하 2020.10.19 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,191 개이득