홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
진짜 개 소름돋는다 씨1바껏
내가 다른 세상에 살고 있나 싶기도 하다
BEST 2 핏빛혈랑  
저건 조선족들 고용한거 아니냐...ㅋㅋㅋ
BEST 3 김치  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법에서 잘못됐다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
핵드래곤 2021.08.28 17:25  
간첩도 똑똑한 애들이 하는거지 대깨들이라 그런생각 못함

럭키포인트 22,245 개이득

이카르디 2021.08.28 17:27  
[@핵드래곤] 대깨들은 지들이 똑똑한 줄 알어 ㅋㅋ

럭키포인트 21,933 개이득

젠틀맨 2021.08.28 21:33  
[@이카르디] ㅋㅋㅋ비추보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,330 개이득

인생무쌍 2021.08.29 18:47  
[@이카르디] 최소 8마리의 대깨가 있다는건 일단 비추로 확인 되었군
대깨들이 자꾸 보수애들한테 일베충 일베충 하는데 지들도 똑같은 문베충들이
일베충이라며 욕하는거 보면 코미디가 따로 없음
지들 편아니면 적인줄 아는것도 베충이들이랑 똑같은데 뭔 베충이 욕을 하고 있는지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,904 개이득

밀감 2021.08.28 17:29  
그럼 정유라는 뭐지..

럭키포인트 7,809 개이득

MARVEL 2021.08.28 17:30  
진짜 개 소름돋는다 씨1바껏
내가 다른 세상에 살고 있나 싶기도 하다

럭키포인트 4,499 개이득

핏빛혈랑 2021.08.28 17:32  
저건 조선족들 고용한거 아니냐...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,257 개이득

뒷북치기장인 2021.08.29 11:02  
[@핏빛혈랑] 조선족들도 간첩이라 생각한다. 외국인으로 위장해서 들어오기 쉽고 걔네들 칼부림도 잘하니까

럭키포인트 12,968 개이득

김치 2021.08.28 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법에서 잘못됐다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,115 개이득

신크말치 2021.08.28 18:05  
나라에 간첩이 이렇게 많아

럭키포인트 21,700 개이득

늑대낭인 2021.08.28 18:18  
드루킹 차이나게이트 끄덕끄덕

럭키포인트 13,677 개이득

갭투자자 2021.08.28 18:28  
그러게 검찰개혁한다고 왜 나셔서 ...

럭키포인트 1,297 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.28 18:31  
진짜 미개한새@끼들 많네

30만명이면 조선족 포함인가

럭키포인트 6,063 개이득

건담 2021.08.28 18:37  
뇌없는애들이 저렇게 많다니....

럭키포인트 9,589 개이득

레이온 2021.08.28 18:41  
[@건담] 난 많을줄 알았음.
아이즈원,프로듀스 애들 보면 나오잖아요.
조민도 부정입학했는데 안믿는 샛기들이나
부정한짓으로 몇명이 뽑혀있는걸 뻔히 아는 그룹을 빨아대는 샛기나 거기서 거기인데
은근 존나 많음.

럭키포인트 27,432 개이득

케찹머겅 2021.08.28 18:42  
[@레이온] ㄹㅇㅋㅋ
케찹머겅 2021.08.28 18:42  
박근혜 석방 = 조국 수호

럭키포인트 3,453 개이득

성수이발관 2021.08.28 20:43  
정치글 좀 올리지 맙시다

럭키포인트 794 개이득

풀파워야메떼 2021.08.28 23:39  
조선족 짱깨 우마오당 총출동  ㅋㅋ

럭키포인트 27,994 개이득

9회말투아웃 2021.08.29 00:39  
개쓰레기들...........

럭키포인트 1,362 개이득

Helldiver 2021.08.29 00:41  
헌법 위반이면 정유라는 어떻게 했대니...??

럭키포인트 7,322 개이득

인생뭐읍따 2021.08.29 11:57  
윤석열 대통령 가자

럭키포인트 21,744 개이득

제목