홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
민소 2021.04.24 12:20  
막댓  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,975 개이득

니식 2021.04.24 12:21  
내컴이 60hz라도 144hz영상보면 구분됨

럭키포인트 21,270 개이득

안유진 2021.04.24 13:00  
[@니식] ??????????

럭키포인트 14,878 개이득

급할수록우에하라 2021.04.24 13:17  
[@니식] 144hz 영상이 아니라 hz 영상 차이 구분하는 영상을 보신듯

그건 그냥 구분 가능하도록 보여주는거지 님이 실제로 144hz로 영상을 보는게 아님

럭키포인트 13,948 개이득

행복은참작은것 2021.04.24 15:44  
[@니식] 본인등판?!

럭키포인트 27,905 개이득

검은안사신 2021.04.24 22:20  
[@니식] 엄밀히 말해서 그건 맞는데 유튜버가 쏴주는건 144hz영상이 아님 일단

럭키포인트 21,565 개이득

스텔라장 2021.04.24 13:19  
컨셎이겟지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,270 개이득

풀파워야메떼 2021.04.24 14:59  
TV에서 삼겹살 구우면 냄새도 난다할 새기네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,733 개이득

리버풀 2021.04.24 15:18  
60쓰다가 144쓰면 와우 신세계다 싶다가
144에서 60쓰면 컴퓨터 갖다버리고싶을껄

럭키포인트 1,186 개이득

뮤아 2021.04.24 16:36  
쟤한테 뭐라고ㅜ말을 해줘야 이해를 할까 고민해봤는데 엄청 어렵네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,297 개이득

화이트 2021.04.24 17:27  
핸드폰 액정깨졌다고 깨진거 보여준다고 폰으로 스샷찍어서 보내는새키같네

럭키포인트 6,911 개이득

제목