홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
막댓 시발 살벌하게패네 ㅋㅋ
BEST 2 네온  
[@사장님요기요] 굉장히 중요한거임. 집에 갔을때 반겨주는 반려동물과 같다고 보면 됨.

근데 그 반려동물이 말도 잘 들어주고 고민 상담도 해주고 날 너무 편하게 해주니까 너무 잘해주고 싶음.

내가 구멍난 옷을 입고 굶어도 이 사람한테는 비싼거 입히고 맛있는거 사주고 싶은?

정서적으로 안정되면 남자는 몸 힘든거 버티는게 쌉가능함
9 Comments
yubbbbbbbb 01.23 22:28  
이런글 보면 애잔하다 이제

럭키포인트 6,558 개이득

자동화 01.23 22:28  
막댓 시발 살벌하게패네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,319 개이득

사장님요기요 01.23 22:52  
정서적 안정감 같은 개소리는 누가 만든거냐.ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
정서적으로 안정해질려면 댕댕이나 좆냥이 키우는게 몇배는 안정될듯??

럭키포인트 21,003 개이득

네온 01.24 08:44  
[@사장님요기요] 굉장히 중요한거임. 집에 갔을때 반겨주는 반려동물과 같다고 보면 됨.

근데 그 반려동물이 말도 잘 들어주고 고민 상담도 해주고 날 너무 편하게 해주니까 너무 잘해주고 싶음.

내가 구멍난 옷을 입고 굶어도 이 사람한테는 비싼거 입히고 맛있는거 사주고 싶은?

정서적으로 안정되면 남자는 몸 힘든거 버티는게 쌉가능함

럭키포인트 23,225 개이득

샐리이이이 01.29 01:35  
[@사장님요기요] 나도 그런줄 알고 비혼이었는데
차원이 다름
살아가면서 좋은 일들만 있지 않음. 분명 힘든 일 슬픈 일 ㅈ같은 일들 생길 때 가족이 있고 없고는 천지차이임.

럭키포인트 7,396 개이득

우후후 01.29 08:47  
[@사장님요기요] 넌 참 불쌍하다

럭키포인트 25,381 개이득

유라로렌스 01.29 09:01  
[@사장님요기요] 이 댓글보니 정서적 안정감이 왜 중요한지 알것같다

럭키포인트 5,691 개이득

젠틀맨 01.24 13:07  
어이 바코드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,502 개이득

qwerty666 01.29 02:23  
여자가 나이가 많아지면 더 정서적으로 불안해지는데

럭키포인트 17,324 개이득

제목