홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
히동구 2017.11.02 10:44  
갓재기님 그립습니다.
킹조프리 2017.11.02 10:47  
성재기가 여초에서 무시받는 이유중에 하나임
성재기와 남성자체를 바라보는 시선이
 꼴같지않은 남성인권운동하면서 남성들한테 도움요청하더니 남자새끼들은 도우지도않았다 ㅋㅋㅋ 병신새끼들 이런마인드임
재기해라도 이런 비하발언이고
ㅅㅂ년들이지만 저새끼들도 ㅅㅂ놈들임
소진 2017.11.02 10:47  
허으ㅡㄷㄷ
우씌 2017.11.02 10:51  
저거 일베새끼들이지? 병신새끼들 ㅉㅉ 저새끼들 죄다 뒤졌으면
멋쟁이대표 2017.11.02 11:07  
ㅠㅠ재기형님..그립네요 ㅠ
mangjiny 2017.11.02 11:14  
누군가에게는 정말 생명을 걸 만큼 중요한 일이였는데,
저놈들 한테는 단순히 장난거리의 하나일 뿐이지.
그래서 일베놈들이 사회악인거.

다른 사이트들도 ㅄ이나 키워들 많지만, 그냥 거기서 끝내는 반면
일베는 사회밖에까지 지들 암을 퍼트리는게 문제.
심리왕 2017.11.02 11:29  
종교의 교리대로 행동하는 것은 존중받아야 한다.
그러나 개독교가 욕먹이는 것임.
진정한 페미니즘을 실천하는 것도 존중받아 마땅하다.
그러나 메갈워마드, 뷔페미니스트들이 욕먹이는 것임.
남성연대 성재기씨도 존중받아 마땅하다.
그러나 일베충, 병신관종들이 욕먹이는 것임.

각 집단 내에서 정화작용이 돼야함. 종교인은 종교의 탈을 쓰고 악을 행하는 자를 페미니스트는 유사페미니스트를 남자들은 일베충보빨남을 견제해야함. 심정적 동조 이런생각 말고
호도르 2017.11.02 12:14  
근데 메퇘지들 재기하다 재기했다 드립은
일베에서 운지하다 그런거랑 같은 맥락임?
긴급조치19호 2017.11.02 12:26  
일벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목