홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
왜 뺏을수 있다고 생각하는거지ㅋㅋ
25 Comments
none 2021.06.15 12:40  
친구가 불쌍

럭키포인트 7,052 개이득

단한번 2021.06.15 12:47  
진심 최악이구만

럭키포인트 15,532 개이득

이중구 2021.06.15 12:48  
찢여죽일 새끼네 이거

럭키포인트 5,451 개이득

스텔라장 2021.06.15 12:52  
왜 칼맞을수있다곤 생각 안하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,643 개이득

질퍽 2021.06.15 13:03  
왜 뺏을수 있다고 생각하는거지ㅋㅋ

럭키포인트 4,975 개이득

우기명 2021.06.15 13:10  
양심이란게 없어보이는데 어디 있다는거지

럭키포인트 23,184 개이득

멍멍왕 2021.06.15 13:12  
꼭 씹찐따 모솔애들이 저런망상함

럭키포인트 29,441 개이득

일레 2021.06.15 13:14  
빨리 들이대서 친구들한테 다 손절당했으면 좋겠다
친구들은 뭔 죄야

럭키포인트 7,520 개이득

철가면 2021.06.15 13:15  
예비 성범죄자.... 자기 혼자 잘 맞다 나 좋아하는듯 하고 설레발치다가 어머 왜이래요  이러면... 급발진 할놈임..

럭키포인트 15,286 개이득

한입만 2021.06.15 13:21  
기안이니?

럭키포인트 28,825 개이득

벨7 2021.06.15 13:57  
[@한입만] 기안이 왜?

럭키포인트 16,124 개이득

한입만 2021.06.15 15:05  
[@벨7] 복학왕 요즘 내용이 우기명 친구가 결혼식날 신부 뺐는 내용임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,835 개이득

elohssa 2021.06.15 17:09  
[@한입만] 기안이는 아니고 웹툰 캐릭터가 그런거자나

럭키포인트 9,747 개이득

시계 2021.06.15 13:51  
ㅋㅋㅋ 댓글 ㄹㅇ
결혼할 사람의 친구니까 최대한 맞춰서 얘기해주는거지 저걸 착각하네
답없다

럭키포인트 19,321 개이득

웁스야 2021.06.15 13:53  
지 인생에 친절한 여잔 엄마 이후로
첨이였겠지...

럭키포인트 6,665 개이득

라온 2021.06.15 13:58  
와 뺏자 까지 생각을하냐...
그나마 '오 이쁘네 매력있네' 까진 느낄만한데
정신나간색기지

럭키포인트 16,700 개이득

강인경 2021.06.15 14:00  
그녀를 back get some me down

럭키포인트 14,990 개이득

내밥은누가사니 2021.06.15 14:18  
쓰리섬 정도로 퉁치는건 안되려나…?

럭키포인트 19,499 개이득

갓정연 2021.06.15 14:37  
[@내밥은누가사니] 이 사람도 위험한 사람이네
다온다솜아빠 2021.06.15 15:18  
[@내밥은누가사니]

럭키포인트 23,940 개이득

댓글유도빌런 2021.06.15 21:02  
[@다온다솜아빠] 푸헹~

럭키포인트 13,194 개이득

갓정연 2021.06.15 14:37  
신랑이 소개시켜줄 정도면 가까운 사이겠구나 싶어서 최대한 다 맞춰주고 억지로라도 웃어주고 한걸텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,608 개이득

아무말하는애 2021.06.15 14:54  
(양심이란게있으니) 이지랄씨빨색기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,236 개이득

진영팍 2021.06.15 17:51  
ㅂㅅ

럭키포인트 20,451 개이득

임팔라 2021.06.15 22:28  
븅신 지가 맘먹으면 될 줄 아나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,713 개이득

제목