홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 gregorio  
수박이 오이류라서 오이 못먹는게 심한사람은 수박도 못먹을정도로 비슷함

그래서 오이에 쌈장찍어 먹듯이 수박이나 참외도 맛이 비슷하다고 함
14 Comments
등태평양 2021.10.20 01:30  
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,178 개이득

유주 2021.10.20 01:34  
맛있을거 같네

럭키포인트 19,796 개이득

ddm빵 2021.10.20 01:35  
그 먹짱이란 만화에서
시간없어서 전부 섞어서 한번에 먹는 기사들 생각나네

럭키포인트 7,458 개이득

이게뭐야 2021.10.20 10:06  
[@ddm빵] 잔반삼형제 이야긴가

럭키포인트 24,951 개이득

위도우매우커 2021.10.20 01:35  
단짠은 진리지

럭키포인트 21,012 개이득

바른말 2021.10.20 01:44  
굳이?

럭키포인트 18,201 개이득

복복 2021.10.20 02:05  
국수 게시물 다시 봐야겠다

럭키포인트 18,854 개이득

월터화이트 2021.10.20 02:13  
난 모르겠다..

럭키포인트 25,949 개이득

gregorio 2021.10.20 03:48  
수박이 오이류라서 오이 못먹는게 심한사람은 수박도 못먹을정도로 비슷함

그래서 오이에 쌈장찍어 먹듯이 수박이나 참외도 맛이 비슷하다고 함

럭키포인트 21,754 개이득

먹방 2021.10.20 04:39  
[@gregorio] 수박 흰부분 그거 채썰어서 무침처럼 먹으면 맛나던데 아삭아삭하고

럭키포인트 25,232 개이득

MARVEL 2021.10.20 12:02  
[@gregorio] 나도 저거 보자마자 어? 무슨맛인지 알꺼같은데? 생각했음 ㅋㅋ 조금 단 오이 찍어먹는 기분일듯

럭키포인트 6,833 개이득

그눚 2021.10.20 06:57  
물놀이하거나 고된 육체노동하고나면 저런게 땡기더라

럭키포인트 18,500 개이득

LPG깨스 2021.10.20 12:05  
물놀이 이후 먹는것들은 다 맛있든디

럭키포인트 29,501 개이득

갭투자자 2021.10.20 21:18  
수박 쌈장 조합.

럭키포인트 26,524 개이득

제목