홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흐헣해헿  
데스노트 키라 잡는거같네ㅋㅋㅋ
13 Comments
땡컨소혜 2023.03.23 17:29  
진짜 끌때가 왔나 꺼무위키

럭키포인트 20,174 개이득

애플 2023.03.23 17:29  
오호 쉽게 잡히려나

럭키포인트 5,664 개이득

흐헣해헿 2023.03.23 17:31  
데스노트 키라 잡는거같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,244 개이득

namsam 2023.03.23 23:08  
[@흐헣해헿] 신세카이의 신

럭키포인트 23,022 개이득

Milhouse 2023.03.23 17:39  
꺼무위키는 안돼ㅠㅠ

럭키포인트 2,546 개이득

올마이트 2023.03.23 17:39  
오... 역시 나무위키...

럭키포인트 18,487 개이득

ㅋㅤ 2023.03.23 17:46  
안돼

럭키포인트 4,286 개이득

opggvtuccw 2023.03.23 18:41  
누누티비가 영상계의 나무위키였지

럭키포인트 27,891 개이득

Syscop 2023.03.23 21:01  
시바 그만좀 캐

럭키포인트 22,077 개이득

노래덕후 2023.03.23 22:21  
누누티비 운영자도 능력자고 이거 캐낸사람도 능력자네 똑똑한놈들이 왜이리 많냐

럭키포인트 27,173 개이득

시공각은살아있다 2023.03.24 01:46  
근데 캐낸다 그래서 잡을수있는가 파라과이가 범죄인 인도조약 없어서 저기서 하는거로 아는데

럭키포인트 28,524 개이득

bbhkp5 2023.03.24 03:02  
[@시공각은살아있다] 궁금해서 찾아보니 파라과이와는 1996년도에 범죄인 인도조약을 맺은 것 같네요
그런데 팩트체크라는 기사를 보니 실제로는 범죄인 인도조약이 없어도 인터폴 회원국을 통해 법징행 공조를 해서 범인을 붙잡아올 수 있다네요.반대로 인도 조약이 있어도 협조가 어려울 수 있다네요.
https://www.munhwa.com/news/view.html?no=2022101301070830316001

럭키포인트 8,413 개이득

몽키D카리나 2023.03.25 20:46  
나무위키 없어지면 안되는데... 2차대전 덜 읽었어...ㅜㅜ

럭키포인트 15,435 개이득

제목